X



偉い人「ほいw これ僕らのLIVE君とのLIFEって曲ねw とりあえず歌ってw」キャスト「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:52:42.80ID:blGlIsWB
キャスト「でもどんなキャラかも知らないし、どうやって歌ったらいいのか…しかも一緒に歌う他の8人のキャストがどんな人かも知らないんですけど…」

偉い人「いいからいいからw こっちで適当にやっとくからw 」

こうしてキャストは1枚の資料とわずかばかりのG'sの記事をもとに歌入れをしたのだった
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:54:35.06ID:55e0U80O
くっすんだっけ?いざ歌ったら「君、こんなに歌下手だったんだね」って言われたの
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:56:59.48ID:Qoa/11OS
(あの人スタッフじゃなかったんだ)
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:59:34.48ID:Lujlcyxp
(カーディガン羽織って読書)
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:59:46.38ID:j9KIXZh5
のぞえりラジオガーデンか
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:17:58.79ID:eFtnsfbm
当時の(全体的な)歌唱力も含めたその人たちだからこそ、あそこまでハマったんだと思う
歌詞もメロディーも歌声も歌唱力も、すべてがこれ以上無いくらいピッタリ
各々が色々抱えてるものが観えたりするし、他の人たちじゃ絶対ダメだった
今聴いても泣いてしまう奇跡の一曲
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:32:07.61ID:div4ntZG
偉い人「ライブするから適当に歌ってw」

キャスト「せっかくだからダンスもやりましょうか?」

偉い人「えー無理でしょw」

0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:33:36.90ID:D18NqMt0
なんかよくわからんままウマぴょいというクソ歌を歌わされて
気がつけばキャラごとクビになってたウマ娘よりはマシ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:35:03.32ID:ba8QdCEG
????「ぶ…ぶ… ブログ見てますよ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況