X



今人気投票やったらどんな結果になるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:52.14ID:luYDH2bW
昔と比べてだいぶ変わるのか?
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:51:17.84ID:luYDH2bW
>>3
μ'sの
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:58:33.16ID:afRgmNJW
ボロクソで草
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:04:31.61ID:j9KIXZh5
でもその通り過ぎて擁護しようがない
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:02.34ID:B1/807vz
ニジガク
1位せつ菜
2位歩夢
3位かすみ
4位しずく
5位彼方
6位果林
7位璃奈
8位愛
9位エマ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:31:16.45ID:B1/807vz
Aqours
1位曜
2位善子
3位花丸
4位梨子
5位ルビィ
6位果南
7位千歌
8位鞠莉
9位ダイヤ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:33:41.78ID:B1/807vz
μ's
1位ことり
2位真姫
3位絵里
4位花陽
5位にこ
6位希
7位海未
8位凛
9位穂乃果
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:44:56.66ID:Ue6HAq0G
ことり
にこ
絵里
真姫
海未
花陽
穂乃果



予想
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:46:09.57ID:lvN79/U/
園田は最下位だろw
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:09:00.60ID:iDW4rGKk
1位真姫
2位ことり
3位絵里
4位凛
5位花陽
6位にこ
7位穂乃果
8位希
9位海未

りんぱな人気の上昇を加味すればこうなりそう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:11:15.41ID:36S5Vrf3
【激 求 む】
ラブライブ! フェス
缶バッジ (カプセル) 買取情報

南ことり 渡辺曜 優木せつ菜\1,800
矢澤にこ 中須かすみ\1,500
津島善子 朝香果林\1,080
園田海未 西木野真姫 絢瀬絵里 東條希 桜内梨子 国木田花丸 黒澤ルビィ 上原歩夢 宮下愛 近江彼方 エマ・ヴェルデ \900
高坂穂乃果 星空凛 小泉花陽 高海千歌 黒澤ダイヤ 松浦果南 小原鞠莉 天王寺璃奈 \720
https://pbs.twimg.com/media/EOZhJ7sU8AMUgAi.jpg



真姫ちゃんは過大評価やんね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:29.46ID:QysiYwkj
スクスタのフェス実装順からいって真姫ことりにこの順は確定かと
あとはその時のトレンドにもよるか
1位真姫
2位ことり
3位にこ
4位絵里
5位花陽
6位凛
7位海未
8位希
9位穂乃果
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:51.15ID:wNtPc/kT
上位組:真姫ことり
中位組:凛花陽
下位組:穂乃果海未希
って感じかねぇ
にこと絵里の位置が読めない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:57.23ID:ZgeoaKNm
今更変動する理由も無いし
今まで通りまきことえりにこりんうみのぞぱなほのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況