X



あなた「お母さん、私の名前にはどんな意味があるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:07:44.60ID:r06Nm8TW
「正当なシリーズの続編の象徴として高の入った名字で、かつ虹ヶ咲を表す咲が入った高咲に。そしてプレイヤーの分身である『あなた』の記号としてYOUと読める侑にしたのよ」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:12:03.99ID:FJ+7zA8U
小4あなた「……これが、私の名前の由来です」

先生「高咲さん、あなた後で職員室にいらっしゃい」

あなた「???」

─職員室─

先生「……それで、何か親御さんから酷いこととかされてないの?」

あなた「えっと、どういうことですか?」ポカーン

先生(あんな意味分からない由来を教えられてるなんて、虐待を疑っちゃうわよね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況