X



あなたちゃんの名前候補wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:13:44.02ID:FnBiKPvs
星野結音 (ほしのゆいね)
真中双葉 (まなかふたば)
皆野 結 (みなのゆう)
横手紗々 (よこてささ)
白咲 紡 (しろさきつむぎ)
高方結友 (たかかたゆう)
高咲 侑 (たかさきゆう)
高浜きずな(たかはまきずな)
青城千春 (あおきちはる)
彩川玲声 (あやかわれな)
五十嵐若葉(いがらしわかば)
一ノ瀬緑 (いちのせみどり)

高とユウ、多すぎでは?
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:14:34.95ID:2FMvSROY
一ノ瀬緑ってこの板で見た気がするんだが
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:15:00.99ID:zRkD3upu
あのさぁ…
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:19:35.52ID:kiilPSUp
>>2
どうせ埋まるだろうからホシュしとくね
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:20:49.78ID:ndE9RTdI
ゆいねとかれなとかちょっときもいな
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:21:53.62ID:2FMvSROY
>>6
キラキラネーム感あるよな
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:22:42.96ID:hlmlhskV
高咲侑の主人公感
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:27:56.25ID:8i5vGLIw
たかさきゆうが1番いいな。変に凝りすぎてないのが良い
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:30:07.37ID:eMI/euWM
>>9
センスが無いってことやで
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:36:52.60ID:zRkD3upu
侑を分解するとアナタになるってこれマジ?
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:36:57.04ID:n68pv2mO
>>1
しろさきつむぎとかいちのせみどりは他メンバーやな
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:45:03.99ID:ZuMi9Tsx
>>15
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:00:34.87ID:1SPxnAW7
白咲花にするわ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:14:05.81ID:rv4EtIrB
>>21
ゆいづきななみで合ってるか?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:17:21.78ID:CRGK05fP
高城千春と白咲紡がましかなあこの中だと
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:23:31.31ID:olbFlhky
松山千春…
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:34:19.83ID:RbAa+Zc7
緑川亜耶 本当の名は黒澤エメラルド ルビィと病院で間違えられ、2人の運命は入れ替わったと書いといた
0028名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:35:52.72ID:ck2kRJ4e
ソースどこ…
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:37:04.47ID:GX7vxfSI
笹咲沙美

言いやすさ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:13:58.46ID:5jNHccIh
主人公だから高を入れなきゃみたいなとこある
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:30:03.37ID:Q3cjhpWy
数万件送られてくる名前候補をいちいちチェックしてられないから
適当に100個ぐらいピックアップして選んでそう
他は全部ゴミ箱行きで
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:26:16.36ID:bY0dvICq
ここで挙げられてた名前のほうがまだマシってのが何個かあるな
運営頭悪すぎん?
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:02:36.78ID:bkS/eZKj
高浜きずなのゆるキャラ感
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:51.73ID:q9n7PFqm
うーん、この
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:34:13.72ID:WOXM399t
高とユウだらけでなんかね…
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:53.01ID:K1DTQfZT
>>1
こうゆうの好き
0050名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:01:09.82ID:dlJ7QAYE
高ゆうのってかwwww
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:16:10.78ID:LrnTqJlw
高岡雄三郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況