X



安価でハローのキャラの設定考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:00:50.78ID:zWX2WYLL
https://i.imgur.com/H7C17Hj.jpg
独断と偏見で9人選んだ

まずは名前

@金髪 >>3

Aチャイナっ娘 >>5

B黒髪真面目 >>7

C赤毛ちゃん >>9

D真ん中 >>11
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:01:18.87ID:zWX2WYLL
E謎ニット帽 >>13
F金髪二人目 >>15
Gサンシャイン1期11話に居た娘 >>17
Hボーイッシュっぽい娘 >>19
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:07:06.96ID:coTl5Tdb
キチガイマッチョマン
0010名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:13:09.68ID:FE8tAmhU
東風
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:26:29.82ID:zWX2WYLL
ksk
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:27:13.89ID:SO8AtMij
稲築穂波
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:30:43.57ID:zWX2WYLL
次は性格かな?
@フローリア=レキ=ヴェストリア >>23
A陳 保草位 >>24
B織田信長 >>25
Cおちんちん >>26
Dネコチャン >>27
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:30:48.72ID:zWX2WYLL
E底野瞳 >>28
Fダンカン >>29
G稲築穂波 >>30
Hあなた >>31
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:31:05.57ID:zWX2WYLL
ksk
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:33:11.03ID:SO8AtMij
2次元アイドルが大好き
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:37:06.08ID:GX7vxfSI
猟奇殺人をむ
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:38:42.64ID:SO8AtMij
おとなしくてやさしい
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:39:32.96ID:zWX2WYLL
@フローリア ちゃきちゃきの江戸っ子 >>35
A陳 保草位 ドM >>36
B織田信長 2次元アイドルが大好き >>37
Cおちんちん ソシャゲ廃人 >>38
Dネコチャン 万引きする癖がある >>39
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:39:39.96ID:zWX2WYLL
ミス
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:42:27.07ID:zWX2WYLL
特技おねがいします
@フローリア ちゃきちゃきの江戸っ子 >>37
A陳 保草位 ドM >>38
B織田信長 2次元アイドルが大好き >>39
Cおちんちん ソシャゲ廃人 >>40
Dネコチャン 万引きする癖がある >>41
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:42:58.11ID:zWX2WYLL
>>29は猟奇殺人を好むでいきます
E底野瞳 だらしない >>42
Fダンカン 猟奇殺人を好む >>43
G稲築穂波 姉御肌スケバン >>44
Hあなた おとなしくてやさしい >>45
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:08.92ID:GX7vxfSI
脱腸
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:52.96ID:SO8AtMij
インスタ映え写真の投稿
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:55:03.83ID:zWX2WYLL
フローリアちゃん普通に好き
好きな食べ物おねがいします

  名前    特技

@フローリア  外人のフリ>>50
A陳 保草位 立体紙飛行機 >>51
B織田信長 現役の幕内力士の四股名を全部言える >>52
Cおちんちん ボム一個出せる >>53
Dネコチャン 脱腸 >>54
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:55:24.85ID:zWX2WYLL
E底野瞳 漫画の速読 >>55
Fダンカン 土下座 >>56
G稲築穂波 インスタ映え写真の投稿 >>57
Hあなた 盗撮 >>58
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:57:43.38ID:SO8AtMij
タピオカミルクティー
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:59:59.42ID:GX7vxfSI
にがり
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:02:55.99ID:Jp2Gbbdg
ざるそば
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:04:30.39ID:zWX2WYLL
あと決めておくことって他にあるかな?
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:05:12.52ID:SO8AtMij
>>59
スクールアイドルになる(なった)動機
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:08:16.30ID:zWX2WYLL
>>60
採用します

@フローリア >>64
A陳 保草位 >>65
B織田信長 >>66
Cおちんちん >>67
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:08:33.75ID:zWX2WYLL
Dネコチャン >>68
E底野瞳 >>69
Fダンカン >>70
G稲築穂波 >>71
Hあなた >>72
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:15:49.82ID:GX7vxfSI
借金返済
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:16:13.58ID:2mY4qJk9
衰退した地元を盛り上げたい
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:41.31ID:zWX2WYLL
あとコーレスだけ決めてまとめ作ったら寝ます
@フローリア >>77,78
A陳 保草位 >>79,80
B織田信長 >>81,82
Cおちんちん >>83,84
Dネコチャン >>85,86
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:46.60ID:zWX2WYLL
E底野瞳 >>87,88
Fダンカン >>89,90
G稲築穂波 >>91,92
Hあなた >>93,94
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:21:54.40ID:8UXzvoom
みんなお風呂入った〜?

「イエェェェイ!!」

くっせーんだよっ!!死ねッ!!!

「フゥ〜〜!!」
0077名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:24:25.69ID:SO8AtMij
>>76
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:39:46.36ID:GX7vxfSI
だから口くせぇーんだよ豚ァ!!!!

「「「「ブヒ^〜」」」」

出荷するぞ!!!

「「「「…」」」」

はい。
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:42:52.41ID:GX7vxfSI
せやな
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:28:40.36ID:Jp2Gbbdg
まんこに挿入よう?
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:19:38.36ID:qwvUV18S
「こたつでダラダラしたい…」
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:55:29.64ID:GX7vxfSI
はよ帰れーー!
0091名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:44:32.23ID:rNqSsfuz
そば食って今日も一日?
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:18.92ID:8dpGJp1h
ナンバー?
0094名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:11:31.58ID:UzL/q2ed
土浦ー!
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:49.84ID:H2RUSfdZ
ここまで協力してもらってありがとうございます!!!!!!!!!
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:49.74ID:H2RUSfdZ
フローリア=レキ=ヴェストリア
性格:ちゃきちゃきの江戸っ子
特技:外人のフリ
好物:ちんすこう
スクールアイドルになる動機:最初はダイエットになりそうだからと軽いノリで
コール&レスポンス:みんなお風呂入った〜?

「イエェェェイ!!」

くっせーんだよっ!!死ねッ!!!

「フゥ〜〜!!」

だから口くせぇーんだよ豚ァ!!!!

「「「「ブヒ^〜」」」」

出荷するぞ!!!

「「「「…」」」」

はい。

https://i.imgur.com/2ffd4UE.jpg
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:25.30ID:H2RUSfdZ
陳 保草位(ちん ぽくさい)
性格:ドM
特技:立体紙飛行機
好物:タピオカミルクティー
スクールアイドルになる動機:練習で自分を痛めつけたい
コール&レスポンス:「2つ安価設けてるしコールとレスポンスちゃうんかーい!!」→せやな

https://i.imgur.com/Qi6448b.jpg
0098名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:08.65ID:H2RUSfdZ
織田信長
性格:2次元アイドルが大好き
特技:現役の幕内力士の四股名を全部言える
好物:メークイン
スクールアイドルになる動機:徳川家を滅ぼす為
コール&レスポンス:お前達のかーちゃんー?→小作人ー!

https://i.imgur.com/yQA8CBp.jpg
0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:52.62ID:H2RUSfdZ
おちんちん
性格:ソシャゲ廃人
特技:ボム一個出せる
好物:ホタルイカの沖漬け
スクールアイドルになる動機:勝ちたいから
コール&レスポンス:まんこに挿入よう?→すげー馬鹿らしくてわろたわ、ちんぽくさい織田信長おちんちんて

https://i.imgur.com/BKcKvUa.jpg
0100名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:51:55.02ID:H2RUSfdZ
ネコチャン
性格:万引きする癖がある
特技:脱腸
好物:すた丼
スクールアイドルになる動機:金目当て
コール&レスポンス:ネコチャンといえば〜?→すた丼〜!

https://i.imgur.com/yovaJRK.jpg
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:30.16ID:H2RUSfdZ
底野瞳
性格:だらしない
特技:漫画の速読
好物:三ヶ日みかん
スクールアイドルになる動機:精神疾患(万引・虚言癖etc)克服
コール&レスポンス:こたつでダラダラしたい…→はよ帰れーー!

https://i.imgur.com/uDiS3nI.jpg
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:02.87ID:H2RUSfdZ
ダンカン
性格:猟奇殺人を好む
特技:土下座
好物:にがり
スクールアイドルになる動機:知名度あげて動画再生数増やすため
コール&レスポンス:さあ皆さんご一緒に〜!?→ダンカン馬鹿野郎!

https://i.imgur.com/SpmXt0T.jpg
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:35.67ID:H2RUSfdZ
稲築穂波
性格:姉御肌スケバン
特技:インスタ映え写真の投稿
好物:ざるそば
スクールアイドルになる動機:借金返済
コール&レスポンス:そば食って今日も一日?→稲穂色ー!

https://i.imgur.com/NELrbSx.jpg
0104名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:54:06.00ID:H2RUSfdZ
あなた
性格:おとなしくてやさしい
特技:盗撮
好物:中本の冷し味噌
スクールアイドルになる動機:インスタ映えしそうだから
コール&レスポンス:ナンバー?→土浦ー!

https://i.imgur.com/SVvSS2r.jpg
0105名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:55:35.67ID:H2RUSfdZ
コーレスおかしい娘もいるんですけど、面倒なので再安価するつもりは無いです
おやすみなさい
0108名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:37:42.96ID:OeNyE7Gf
>>96
コーレス面白すぎ
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:14.37ID:zUAuo8SF
>>98
お前のかーちゃん小作人で不覚にもワロタ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:23:44.31ID:G9In72jj
これは…売れるわ(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況