X



ラブライブ迷走期の曲の途中にセリフ入れるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:10.57ID:25fXxH/4
1期の輝夜から嵐恋までずっと迷走してたことになるぞ
なんならことりソロから
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:04:46.44ID:ROS0ghXB
スピカテリブルすこ
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:08.89ID:269EfA0L
μ'sから続き虹ヶ咲にも受け継がれる間奏セリフ
ラブライブはいつ迷走期から抜け出せるのか
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:33:53.48ID:YYk7mlh0
迷走期のセリフある曲が好きだったって言ってるだけでセリフがある曲が迷走とは言ってないだろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:51.46ID:O6O9yp3O
迷走期ってアニメ1期前までってこと?
たしかにあのら辺の曲セリフ多かったけど
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:44:48.31ID:MSTnUYO5
ぴっかぴか音頭とかの時期は迷走なのか本気なのかよくわからなかったけど
ラブライブって昔からしょっちゅう心配な時あったし別にいいかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況