X



あなた「かすみちゃん家のシャンプーの勢いって、歩夢ちゃんの射精に似てるよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:10:21.47ID:7jk00Uut
かすみ「ど、どういう事ですか?」

あなた「こう、ぴゅるっぴるゅっ!みたいな感じが歩夢ちゃんぽいなぁ〜って」

あなた「この前なんか、面白くって何度も使っちゃった!」

かすみ「シャンプーだけ妙に減りが早いと思ったら先輩の所為だったんですか!!」

かすみ「そんなくだらないこと止めてください!!!」

あなた「くだらなくなんかないっ!!!」

かすみ「ひっ」ビクッ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:34.25ID:7jk00Uut
歩夢「待って…かすみちゃん家に何度も泊まってるって事?」

かすみ「そうですよ」

あなた「うん」

歩夢「…な、なんで」

あなた「創作意欲向上…かな?」
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:02.21ID:7jk00Uut
かすみ「って!そんな事より歩夢先輩の射精ってどういうことですか!?」

あなた「歩夢ちゃんが苦しいって言うから定期的に抜いてあげてるんだよ」

あなた「可愛いんだよ〜見た目も射精も♡」

歩夢「言わないでぇ//」

かすみ「…えぇ」ドンビキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況