X



今日、無印劇場版初めて見終わったけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:25.68ID:AmrZfFvh
すっげえμ'sロスだ...みんなどうやって乗り切ったの...
0003名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:24.15ID:1NUedY9n
アニメの物語が閉じただけでG'sやMV付きシングルは出るだろ、曲もライブもやる!って感じだった
言い聞かせてた
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:07.35ID:d6yqI2OV
映画は完膚なきまでに完結させたからなぁ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:25.49ID:NLtW43CC
映画曲やる6thライブが楽しみだなぁなんて考えてましたよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:00.58ID:eNlwX72I
曲の良さが頭に残って劇場版は別に何も思わなかった
スクフェスがいきなりμ'sic Foreverで終了した時はどう反応すればいいのかわかんなくて固まったけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:31.62ID:hHSO9EHb
ファンミとかスクフェスとか6thあるからまだまだや!と思ったが
もうFinalまで1年もなかったんだよな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:36.92ID:BBsH7BIX
ずっと何回見ても僕光で泣いてたんだけど
いつしかSDSでも泣くようになってしまった
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:57.95ID:QodyGSGP
自分はラブライブの世界に来て二年も経ってないけど
それでも劇場版BDを視聴し終わった時は茫然としてたくらいだから
リアルタイムで追ってた人達が一体どんな心境だったか想像も出来ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況