X



原理の87%って伊波杏樹よりラブライバー歴浅そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:03.70ID:vf+APGFY
原理じゃないが普通にあんちゃんより歴浅いわ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:41:19.67ID:1IbK9Tq0
そこは87.4%にしとけよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:42:06.42ID:hoxzaCsr
愛に歴なんて関係ないから
とはいえいなあんのμ's愛に勝てる原理は少ないと思う
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:20.71ID:FE4gl82K
歴とか関係ないっしょ
なんならFinalの後にハマったやつも原理になることだってある
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:11.49ID:/dx+CXrP
μ’sファンと原理は違うしな
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:29.33ID:UbSWQOjf
伊波より宮田の方が上
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:02.83ID:WBbZ+FLm
原理ではないけどAqoursには興味無くしてるわ。
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:24.55ID:55GSCCGL
2013年の夏にはμ'sのコピーライブやろうとするくらいにはファンだったみたい
夏過ぎから毎週集まってレッスンしてたらしい

>激しいダンスを踊りながら歌う厳しさ、
>ダンスのチームワークの大切さ、
>踊りながら歌うための体力作り、

>日々、実感しています

>実際に、本格的にダンスを始めて
>お友達の主催ライブで 初のアイドル系のライブに丸々二時間出演させていただいたり、

https://ameblo.jp/lumen1024/entry-11625936192.html

「ラブライブ!ファンライブプロジェクト〜僕らと今のなかで〜」

会場:Akihabara Marz DRESS HALL
日程:12/7
開演:19:00
¥2000(ワンドリンク別)
出演:ひなたゆかり、高良かすみ、Yui、Ritsuka、伊波杏樹
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:14.91ID:mPMbPckx
歴が長けりゃラブライブ乗っ取っていいってか
さすがサンカスは論理的思考できないな
0026高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:03.40ID:6tAx3XdO
原理とかどうでもいい
μ's信者なだけだから
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:56.75ID:NK9Ohck0
>>18
この行動力はすげーわ
自分ならどんだけラブライブ好きでもじゃあ小規模でもコピーバンドライブやるかとまではいけんし
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:06.78ID:lI0XUfLN
2012年6月にアニストテレスvol.2の準グランプリ受賞して2013年3月に代アニ卒業してSMA所属になったけど、
特に推されるわけでもなく仕事は自分で見つけていかないといけなかったから
頑張るのは当たり前だった
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:44.76ID:vf+APGFY
ソニー所属ってやっぱ強いん?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:20.86ID:na2Jf4PI
原理の存在自体片腹痛い
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:24.86ID:PDztjXDC
好きだったら殺しても罪にならないとか頭サンカスか?
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:26.25ID:mPMbPckx
>>31
汚水の存在が片腹痛いから売れなくなったんだろうなラブライブ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:01.98ID:Yfr3raTq
ラブライブが好きすぎて自らラブライブの一部となったやつには勝てんわ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:34:01.58ID:N1d9SXub
スノハレ新規なんだけど>>1の伊波って誰だよ?
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:35:45.39ID:BBSFUx7p
いなあんには誰も叶わんよ、いやマジで
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:07:48.87ID:uVUZgGZj
立ったらラブライブ乗っ取ってオナニーファッション誌とかやってμ'sの供給奪って汚していいの?
自分をよく見せたいから媚びてるだけだろ、好きだったら声優FCなんかやらねえよアホ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:23:44.71ID:uVUZgGZj
これまでのサンカスの悪行並べてもμ'sの何も理解してない間抜けだとわかるんだよな
媚びて少しでもサンカスの醜い声優中心の活動続けさせようっていう浅知恵でしかない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:36:17.19ID:p+3Lz+4a
このしうまいも4年間真面目に努力していれば今頃ラブライブプロジェクトの一員になってμ'sと関われたかもしれないのになぁ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:37:19.03ID:uVUZgGZj
そういう的外れなことしか言えないんだな
好きと言いつつやってることが全然μ'sを理解してないただの上辺だから批判してるのに
話の筋理解できないのがサンカスなんだね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:54:20.70ID:dtY22mOx
こんな便所の落書きの連投ででしか自己表現出来ないってかわいそう
そりゃ自己実現出来た杏樹に劣等感抱くわな
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:37.25ID:uVUZgGZj
好きというのに自分がステージ立って目立ちたかっただけでしょ
やったことはμ'sの供給奪い瀕死にさせ中の人を売ることに集中させて見事ラブライブ衰退させたんだし
ラブライブμ'sが好きじゃなくてあたしがそれで目立てるから好き、
μ'sもっと見たかったって気持ちをお前がキャストになれなかったからと飛躍させて逃げてるだけ
ガイジであるサンシャインのファンはやっぱりガイジでしたとさ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:05:09.82ID:uVUZgGZj
μ'sをもっと見たかった、供給奪うな、ブス売ることで汚すなって気持ちを
キャストになれなかった嫉妬と話を反らすだけなんだし会話にならないね
会話できないガイジ向けにしたんだからそりゃ売上爆死しますわな
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:56:21.17ID:sU5W3uhY
>>47
年齢制限がね…w
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:57.04ID:uQRm4i/f
誰もしうまいに反論出来てなくて草
負けたままでええんか?
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:46:07.15ID:cjqu1MPS
一人で延々と妄想垂れ流してるだけの環境生物をどうすんの?
放置でええやん
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/13(金) 05:26:47.47ID:Yc9ujikd
>>66
ファイナルBD はい論破^ ^
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:26.16ID:zX+qKyMg
ファイナルBDといえば特典差し替えさせたPileは当時よっぽどμ'sやめたかったんだろうな
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:41:01.91ID:4FT53IS5
>>68
論破された瞬間話題変えようとすなーっ.���
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:18.61ID:X2rlbas3
>>71
>>67
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:04:04.48ID:Pphjo72X
ファイナルがどれだけ売上あっても結局自滅で活動できなかったんだよなぁ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:32.18ID:X2rlbas3
運営のガイジムーブ見て自滅とか頭酒井か?
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:16.33ID:Pphjo72X
そもそもキャストがスケジュールの都合が合いづらい上に主人公のキャラが人前に出れない状況

こんなんどんな運営でも続行不可能
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:44.59ID:X2rlbas3
>>75
じゃあなんで今になってCD出てるの?
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:57.19ID:Pphjo72X
>>76
かなりの程度時間が経ったからな
声優の人気も落ちてくるし事件の印象も薄れてくる

運営は稼がなきゃいけないわけだからアニメもライブもできないなら次世代にバトンタッチは当然
バトンタッチしてラブライブシリーズがここまでつながったからこそCDもでる

Aqours叩きなんて逆恨みもいいとこ
0078名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:35:58.76ID:AXS6z+YL
というかなんでμ’sを終わらせたんだろうな
TV映画では3年生卒業だからμ’sも終わり。これはまだ分かるがスクフェス、スクスタなんて今でもμ’sいるし
ドル箱なの間違いないのにぶっちゃけ何が原因だったの?
うっちー、りっぴー、みもりん、そらまる、くっすんはラブライブ愛すごいし続けたい派だったろ
運営がAqours押すためにμ’sが邪魔になった
えみつんのスクープでたから
ナンジョルノの足の手術
これだけでμ’s辞める理由にはならないんだよなぁ。ファンも芸能界有名人小学生から大人まで幅広くいたのに
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:38:31.71ID:Pphjo72X
>>78
アニメも終わってライブも出来ないんじゃ、細々とCD出すくらいしか稼げなくないか?
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:28.67ID:NhSd58wY
>>77
“運営は稼がなきゃいけないわけだからアニメもライブもできないなら次世代にバトンタッチは当然”


君始め自滅って言ってなかった?w
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:37.37ID:NhSd58wY
>>81
滅してるならラブライブ無しでも良かったじゃん
0084名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:56:51.57ID:AXS6z+YL
>>79
ライブなんて全国ツアーとか5大ドームツアー組めば各地のライバーが行きやすくなってむしろしてほしかったけど
東京関東ばかりでするからライブで稼ごうとそもそも思ってないだろ運営はw
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:59:52.46ID:/Haqh0i8
>>78ブシロード組と他で予定組むのが難しかった。aqoursは契約上ラブライブの活動優先。
みもそらはラブライブとミルキィ株ったらミルキィのイベント行ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています