X



同学年A子、B子、C子の仲良しなストーリー見た後のクソ絵師「ウヒョ運営からABのカプのイチャイチャ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:55.17ID:MIBVW8k2
栞子 梨子 にこ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:27.84ID:McH6QwUs
他作品の二次創作でもこういうやつ見かけるけどほんと嫌い。1人切り捨てるなや
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:54.19ID:2CMYACSk
スクスタ11章の1年生お出かけストーリー見た後
しずかす押し「しずかすデート編、最高でした!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:36.67ID:NysWfPXZ
>>4
KOUGIの何十倍ものようちか推しが梨子を「ようちか尊いハァハァ」させてますが?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:27.36ID:3XNAxAMd
かなダイまりイチャイチャ

俺嫁「素晴らしい」

かなまり推し「素晴らしい」

かなダイ推し「素晴らしい」

ダイマリ推し「素晴らしい」

他推し「素晴らしい」
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:17:41.78ID:v9gXbJhG
他学年カプの方が同学年より強い真姫にこ善子あと絵里あたりはハブっても何も言われないよな
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:34:05.13ID:qaMDFtYe
りなしずかすの3人の会話すこ!
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:57.94ID:v9gXbJhG
>>16
よしりこよしまる互角としてようよし>よしルビでしょ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:29:31.64ID:NDXnAyaX
>>24
めざしの作品の中に
ルビィがよしまるの仲を見て不安になる様子を見て
よしまるがルビィを励ます内容のものを見たことがあるが
あれはよしまる厨の同情の上から目線って感じでキモかった
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:23.85ID:lcmS9FUS
CYaRon!はようちかキャッキャ、ルビィハブ
Guilty Kissはよしりこキャッキャ、マリーハブ

やっぱりAZALEA推しの民度がナンバーワン!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:33.17ID:FGiNeE+i
ギルキス鞠莉ハブはいうほど無い気がする
ルビィは2次創作でも公式でもようちか+ルビィ感あって可哀想
AZALEAはかなダイ夫婦と娘花丸(善子とフラグ)をよく見る
0036名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:31:27.56ID:bYqP17pd
AZALEAはどのカプも美味しいけど、3人でわいわいしてるのが1番バランスとれててかわいい
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:36:22.19ID:tkmq02lh
よしりこ公演と公言したよしりこ推しがいたことは事実
それを諫めたKOUGIさんには何の非もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況