X



μ'sコラボのジンジャーエールが発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:48.41ID:nw8EFRvx
神社エールとかいうオヤジギャク
0004名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:59.30ID:mustgodr
通販あるのありがたい
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:15.15ID:gSBDY9Ra
ランダムカード付きだぞ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:47.91ID:ukMQsWoI
たかそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:57.33ID:s3Jxy6dS
リアル神社の味がしそう
0010名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:17.79ID:KVZAq6lW
箱が骨壷のカバーにみえた
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:09.89ID:nw8EFRvx
>>11
思ったより良心的な価格だね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:38.62ID:TLmREkfY
>>12
たしかにこういうグッズなら税抜きワンコインくらいには設定しそうかも
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:48.19ID:s3Jxy6dS
すげ公式サイト見てきたけど量が書かれてないわw小さかったんだな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:41.38ID:cIvKTlv1
μ'sイラストじゃないやつ飲んだ事あるけど結構本格的なジンジャーエールだぞ。生姜ガツンとくる
あと3本持ち帰るのはたぶんダルい
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:35:07.13ID:nPjbJzcd
ウィルキンソンの辛口ジンジャーよりは飲めるやつ
コカコーラのやつを想定してる人は痛い目見るって程度
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:09.55ID:7689xnYm
ガチで生姜の味するジンジャーエール嫌い
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:36.71ID:iKDs79oQ
纏ってる纏ってる!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:26.01ID:T8+4BcdL
千歌ちゃんと愛さんがウズウズしそうな商品
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:09:48.41ID:HnxzNIaF
飲まんけど買うわ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:10:46.47ID:DgzZ1aDf
にこちゃんかわいい
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:21:49.11ID:xrbtF1Oa
生姜ないわねぇ
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:37:39.87ID:ec++MbDT
>>27
「生姜だよ!ジンジャーエールだよ!」
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:52:01.77ID:T52afjlq
バランタインで割って飲むとうまそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:28:23.49ID:EWtlwq9u
どのくらい入ってる?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:15.19ID:S+g+pjwS
成城石井で売ってる生姜10倍ジンジャエールうめぇ

https://i.imgur.com/7lT0y0G.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況