X



あなぽむスレ、あなかすスレでエマの話する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:21.68ID:N6tp7TF0
あなた絡みのスレは別カプでも確実に歩夢の顔文字とか湧くしもうあなた関連スレはカオス
まだ全カプが二次創作的には弱い段階にあるので各カプ推しが牽制し合ってる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:50.87ID:mnFgyhJt
まじかよ、あなたちゃん最低だな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:02.41ID:lhuQcnOx
つーかぽむはめっちゃいいデザインだし可愛かったのに今ではあなキチしかなくて辟易とするわ
海未といい梨子といい本人のポテンシャルは高いのにワンパターンレズで同じ味
これは二次創作連中だけじゃなくて公式にも言っている
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:21.55ID:5/IdXz80
今日はエマちゃんの話してもいいのか!?
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:03.31ID:PGDubaOq
あなエマSSが無いからやで
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:15:29.23ID:OhESnshZ
カプのスレで別のカプの話をしてはいけない(戒め)
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:16:29.04ID:VrrLridr
よく他の話するなってキレてる奴いるけどさ
絶対に話題尽きて保守するだけのスレになるぜ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:18:15.29ID:xg2vh9/D
別の話題にすげ変えてまで延命する必要あるか?
あなエマの話はあなエマスレ立ててすればいい
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:05.07ID:PGDubaOq
あなエマスレが見当たらん
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:29.31ID:2rr1Irdz
もうようちかりこみたいな地獄はこりごりなんで仲良くしてもらっていいですか?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:52.08ID:/u/n3kUz
「ここで歩夢以外にデレさせたら反応もらえるやろなぁ」ニチャァ

単にこれがしたいだけの逆張りだと思うわ
この板限定だけどぽむかすもこういう傾向にある
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:43.74ID:VrrLridr
でも僕はお雛様エマちゃんに焦ってた歩夢ちゃんも好きですよ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:04.88ID:W5gTzRV8
果林スレでエマの話する奴の方がよっぽど害悪
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:30.94ID:vaBpa4wk
あなたちゃんが歩夢ちゃんを大好きなのは名言されてるけれど
歩夢ちゃんがあなたちゃんを大好きって地の文で名言されてたっけ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:23.49ID:/u/n3kUz
>>25
あなぽむスレの話してる奴が多いから歩夢にしてるだけでこのスレがあなかすスレなら「ここでかすみ以外にデレさせたら」にしてたぞ
あなぽむ叩きたいのはわかるが早漏すぎね?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:48.06ID:2CDk1KNF
まぁ、公式でキモあなたちゃんが出てくる限りこの流れは続くだろうな
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:13.45ID:KR1u/jI8
あなたちゃん関連はスクスタがギャルゲーだけあって殺伐としてるな...
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:43.42ID:i7qIN16/
エマ推し「エマかり!エマかり!果林は授乳キチw」

果林推し(またかよ…イラつく…)

エマ推し「でもあなたはエマちゃん好きですよねwはい、エマちゃん1番人気!w」

步夢「うっざ…」

エマ推し「おっぱい小さいですよね?wはい、エマちゃんバスト92w哀れw」

かすみしずく推し「うざ…」
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:57.41ID:OhESnshZ
まあマリーやかすみんがあなたちゃんと仲良くする→ボムが曇らせるって流れに比べたら少しだけまともだとも思う

ねじこむネタが上の二人からエマになってから曇らせ隊()も来なくなったし
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:14.42ID://p6VjBX
カプ厨ってほんま面倒くせぇな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:16.49ID:wpTekS7e
この前の生放送のドラマパートレベルの描写で脳破壊されてそう
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:33.35ID:vWXo6Rtj
俺はどのキャラも好きだからどれにでも対応出来るし楽しめてるから幸せだ
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:16.01ID:z/dw8ZxF
>>39
俺もそうだなぁ
好きなカプってのはあるけど
他のカプが許せんとかはないし
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:55.22ID:o+tkfDTK
>>43
自己たこのせいも大きそう
色んなスレで果林をエマキチ()改変したり
あなたちゃんから矢印出てるのはエマだけ!って捏造したりしてんの見てるとそらアンチ湧くわって感じ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:37:22.11ID:GnkRA0YK
>>43
32と44に理由が書いてる
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:30.59ID:iDt1dBF+
こういうイザコザに巻き込まれない確実に相手が1人にバシッと決まるものが1つあるんですよ
俺嫁って言うんですけども
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:20.16ID:GgLG9S57
むしろあなたカプは俺嫁の要素もあるから余計にトラブル増えてそう
あなかす推しとか閲覧数とか見るに人数は他のカプほどじゃないはずなのに変な奴いっぱいおるし
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:39:21.21ID:shhF7WwJ
???「ふふっ、わかるなぁ」
???「わかりますよぉ♡」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:25.54ID:hXSFCnD/
>>44
少なくとも自己たこはエマ関連で対立は起こしてない
悪いことは全て自己たことアンチのせいって事にして自分が不快な行動してるのに気付かない
自己たこ予備軍がエマアンチを量産化してる
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:03:49.45ID:IeWrxYDj
おれは今までNTRなんか見てもなんとも思わなかったでもなんでかなあなぽむNTRだけは見ると心にグサッと包丁を突き立てられたような気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています