X



千歌「みんなー!チカッチって呼んでねーっ!」 ルビィ「わぁっ千歌ちゃんいいなぁ……。みなさーん!ルビィのこともルビッチって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:02.75ID:u44cWDj7
曜「ちょちょちょちょっと!!!待って待って///」

ルビィ「ふぇ?曜ちゃん……どうしてぇ?ルビィルビッチって呼ばれたいよ……?」ウルッ

千歌「何でさよーちゃん!いーじゃんっ!ルビッチ!かわいーじゃんっ!!」

曜「いやいやあのその……」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:06.45ID:Zro8Petw
曜「私だけヨウッチとか語感が悪くなっちゃうじゃん!仲間外れになっちゃうからやだ!」

千歌・ルビィ 「確かに!」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:42.80ID:mj/EdZzT
>>2
(アイスを)ロブ・ルッチ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:38.61ID:e2ZodgAC
>>3
千歌「最初の文字を取ればよーちゃんも不自然じゃなくなるじゃん!例えば私はかっちーでよーちゃんが──」

ルビィ「うっちー!うちっちーみたいで可愛い!じゃあルビィは──」

千歌「びっ」

曜「絶対だめ!!!!!!///」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:16:04.46ID:qZZfVdoQ
ミリンコビッチ=サビッチ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:40.04ID:FGjgzIOb
可愛すぎる
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:10.34ID:p4IFPSnA
クロッチ
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:09.78ID:hO5W+Vqr
>>11
ダイヤさんが泡吹いちゃう
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:49.27ID:GFeAcI8N
もろもろ過程を飛ばして中岡でいいよ。髪型似てるし
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:30:36.83ID:8aeiehH7
>>26
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:59:57.41ID:gR/NB+0d
ヨビッチってレアルマドリードに移籍してたのか
このスレ見てふとヨビッチを思い出した
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 05:47:25.05ID:Ept+Yxes
曜ちゃんがピュアじゃないみたいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況