X



ラ板のみんなってラブライブグッズどれくらい持ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:34.27ID:b/ZC/a6A
Tシャツは袖を折り込んで枕カバーにしろっていうそらまるのアドバイスに従っている
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:05:26.10ID:ZswMpr6b
クリアファイルケースに入れるか壁に飾るか使うか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:03.27ID:iZizE9ZT
暖簾1ポスター5タペ4フィギュア20ぐらい?神田明神グッズ鏡2財布1時計1バッチ数個クリアファイル大量アクリルスタンド三つ
たぶんこれぐらいで特に使い道はない(´・ω・`)部屋見た時推しキャラ居ると安心するよ(´・ω・`)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:12.93ID:iZizE9ZT
>>3
お気に入りは壁に飾ってポスターとかタペみたいな使い方
お気に入りってほどでもない奴はラ関係の本と一緒にまとめて潰れてる(´・ω・`)
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:10:57.47ID:z/dw8ZxF
花陽米まで買ったガチ花陽推しだけど流石に茶碗は買わなかった
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:24:46.63ID:ZZeNV0Et
CDやBDを含まなければダンボール3つ分くらいで収まると思う
大体は書籍とライブグッズ
ラバストアクキー缶バッジとかはきりがないので沼津のまちあるき以外はそんなに無い
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:40:05.55ID:2MOgN0on
部屋2つ溢れるぐらいあったけどちょっと前に処分して棚ひとつに収まる具合にした
無限回収は金と資源の無駄だった
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:47.81ID:6osA5xoK
ブレードTシャツタオルぐらいだわ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:23.59ID:ZswMpr6b
フィギュア15体くらい
ラバスト30個↑
漫画小説雑誌などの本20冊
クリアファイル30枚
Aqoursジャージ
コースター5枚
缶バッチ10枚
その他(メガネクリーナー、クリップ、色紙) 数えてない
こんなもんじゃないかな?
CDはメビウスループとランアクとDDとあいにゃCDくらいしかないわ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:49.43ID:2MOgN0on
思い切って吟味して処分しても特に困らなかったな後悔もなし
貧乏性だから封すら開けないのもあって勿体ないなかったはμ’sの頃とAqours初期のグッズの中には加水分解し始めてたのもあるし
お前らも長期放置は気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況