X



理性を失ったえみつんVSフュージョンで合体したともりる&あぐぽん(あぐりる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:13:30.95ID:RAVsZyq8
どっちが強い?
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:32.94ID:TXG8Llc+
ポタラ使え
0010名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:33:30.10ID:5OhQUn4/
AVには勝てん
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:43:19.36ID:/Mb1HOGV
ちゅんるんとあんちゃんじゃないと勝機すら見えない
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:08.00ID:ERJnaM9Q
新田に理性があったらあんな事にはなってなかったのに
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:56:12.79ID:MDpCU8ay
町が一つ消える
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:02:04.92ID:LouuVQfj
天津飯と飲茶がフュージョンしても悟空には勝てんやろ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:09.20ID:8NzKe8ne
でもえみつんが力を得るために別世界のえみつんと融合して不死能力を失ったらワンチャン
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:35:21.17ID:FZCia2jz
フュージョンは同じ実力、体型じゃないとできませんよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:37:51.62ID:naIO0KBy
えみつんを正気に戻す方向性でいけばワンチャンある
もしえみつんの自らの意思であぐりると戦ってたら勝ち目はない
0027名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:03.13ID:TGBWIfFP
オカダカズチカ持ってきてやっと勝負になる
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 04:00:56.02ID:idwrSBHS
ブロリーの映画ってわかってないやつ多そう
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/09(月) 04:01:31.96ID:8M/hxu7t
そりゃえみつんの腕力で一撃よ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:16:46.21ID:jOrL/NDS
えみつん「ほらほらァ、ファイトだよ?」ニチャア
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:45.14ID:fAllf6iF
絶体絶命のあぐりるを助けにあんちゃんが!

いなあん「後は私に任せておいて、大丈夫だよ、えみつんさんは……絶対に助ける!!」

次回、えみつんvsあんちゃん
あんちゃんが来たらこんな感じかな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:00.12ID:rCHFid3/
前に何度か書いたけどえみつん対あんちゃんはスポポビッチとビーデルみたいな戦いになるからマズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況