X



あなたちゃんって名前が決まってもあなたちゃんって呼ばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:10.72ID:TXG8Llc+
あなたちゃんが浸透しすぎだわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:38:16.67ID:omx8dsUr
名前で読んだら私嫁できなくなる!
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:05.77ID:j4gVnv9a
プロデューサーさん
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:26.11ID:k3Dlae6i
彼方(あなた)って名前にしたらセーフ
0007名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:57.53ID:k3zUp768
落選したオタク「あなたちゃんのままでいい」

こうやぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:18.63ID:DshIVBtP
あくまでアニメのあなたちゃんに名前が付くだけで、概念としてのあなたちゃんはあなたちゃんのままだぞ
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:39.04ID:s1YpjGR6
アニメの新キャラ(代理人)が増えるだけであなたちゃんはあなたちゃんなのだよ
ドラクエだって小説やアニメでは名前が付くけどゲームの話題なら勇者だろ?
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:28.39ID:k3Dlae6i
スクスタのプレイヤー名としてクラウドやキリト並に溢れそう
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:00:00.56ID:/X7z96wP
ドラクエVの主人公に小説版の名前を付けると
違和感が物凄い。みたいなモンやな。

主人公は主人公やし、あなたちゃんは"あなたちゃん"で馴染んでしまっとる
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:04:10.04ID:z+grIFqs
ドラマCDとかでも喋ってくれればうれしいけど名前で呼ぶのはアニメ関連までにしてもらいたい微妙な感覚
0017名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:11.08ID:n5oIYBlj
スクスタのあなたちゃんとアニメのあなたちゃんは違う扱いだからね
アニメやった後のライブがアニメ準拠になってそこであなたちゃんも出番あるとかじゃないとなかなか定着しなさそう
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:20:36.54ID:7MfxEvyn
言うてもスクスタあなたちゃんの絵もすでにアニメあなたちゃんに侵食されてるし
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:14.27ID:0QivYXFT
ぶっちゃけ誰もアニメとスクスタのあなたちゃんが別人と認識してないからあんま意味ない設定だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況