X



斉藤朱夏さん、最近様子がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:06:34.77ID:KejWa3nx
斉藤 朱夏@Saito_Shuka

過去の自分は今日という日がこの日だと約束されていたはずなのに、その今日が違う日になるって、人生って何が起きるか、わからないから、一瞬一秒足りとも無駄に生きてはいけないんだなっと思う。
今日も明日もこの先ずっと大切に。
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:07:00.03ID:KejWa3nx
斉藤 朱夏@Saito_Shuka

3月3日
今日は早く寝よう。すき焼き食べたい。

こーゆ何気ないツイートをいつからしなくなったんだろうか。たまには、どーでもいいこと呟くね。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:31.69ID:eA7ASlmz
一瞬ファイナルか?って思ったけど今日名古屋公演中止なってたのか
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:36.97ID:lAEiVDQE
彼氏にフラれたんじゃね?
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:37.47ID:KejWa3nx
自分のライブが中止になって以降、意味深なツイートが多くなってる
相当ショック受けてるのかな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:09:10.64ID:5PpBu9CG
彼氏に振られたか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:09:20.40ID:eA7ASlmz
>>7
間違えた大阪
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:09:34.44ID:/X7z96wP
達観してしゃかしゅーになった
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:11:07.72ID:p9aK/pkH
下手したら今月のライブツアー全部なくなりそうだしなぁ
相当メンタルキツイぞ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:22.01ID:T7mCFa3d
しゅかはなんやかんやAqoursの末っ子なんだからもっと甘えたらいいんだよ
考えすぎもダンスなうっていうからな
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:42.42ID:fT+5QOTp
ヘラってる?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:14:21.21ID:5PpBu9CG
しゅかも変わってしまたなあ...
この頃のしゅかを返して😭
https://i.imgur.com/d5zyXOC.jpg
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:14:31.38ID:p9aK/pkH
よりにもよって今月はAqours声優の個人イベントが多いという
あいきゃんやすわわもキツイぞ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:14:35.76ID:U/QzjoZu
ともりるにかけるんだからしゅかしゅーにだって書けるだろ
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:15:48.51ID:ygJuSr0k
なにいってだこいつ
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:17:40.16ID:ONKKKRdE
しゅかって鋼メンタルかと思ったけど結構ダメージ受けてるんだな
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:18:41.19ID:qgXwxpHY
もともと「人生何が起きるかわからないから気持ちはちゃんと伝えよう」とか
鼻血出しただけで今日で人生終わるかと思ったとか言う人で
「一瞬まばたきしたあとで突然世界が終わるかも」なんて詞の曲も歌う人だぞ
平常運転だってしゅかファンにはわかんだよね
しゅかりごと面白いから視ろよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:19:58.09ID:r9bHDDSc
>>29
マ?
最初の1ヶ月で脱落したぞ
改善したってんなら見る
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:20:36.58ID:oUH8EQV8
彼氏とセックスしてないからイライラいてるんだろ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:20:58.67ID:p9aK/pkH
>>30
しゅかは前回の1stライブも台風で消し飛んでるのが大きい
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:21:38.06ID:SwsUmPdN
まあ1stライブも台風19号で延期になって、2ndツアー東名阪は冬だし台風も大丈夫やろと思いきやコロナだからなあ
いくらしゅかしゅーが物販で稼いでてもこれまでのイベント全体では収支赤字じゃねえか?
母体がでかいから金は大丈夫だろうけど本人的には責任感じちゃうかもしれない
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:21:58.92ID:qgXwxpHY
>>31
今月は布団に入りながらだ
週を重ねるごとにパジャマになったり髪のセットやめたりレベルアップするらしい
天才すぎる
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:22:51.17ID:mWXbO1f1
彼氏にフラれた定期
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:23:17.38ID:xrW11ErA
ワイの推しはポエム書かないから突然ポエム書かれた朱夏推しはどう思ってるの?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:24:18.61ID:r9bHDDSc
言いたい事がはっきりしてるポエムはセーフ
今日は大阪ライブの日だったからな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:27:17.85ID:3XU9XvNy
分かりずらいとは思うが流石に2連続でライブ潰れたらグチの1つも溢したくなるだろうよ
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:27:18.12ID:p9aK/pkH
わいもや
今頃大阪にいたのになぁ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:28:54.03ID:g3ke7Ufw
3回ぐらい読んでやっと理解できた
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:30:00.30ID:BspAe+ip
責任感強そうだからな、背負い込んでる感じはする。コロナなんてどうにもならんし切り替えて次いくしかないべ
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:31:58.78ID:VADngHJK
朱夏は朱夏だよ
ただかなりダメージを受けてる
今日のファンミは見たみたいなので少しでも元気になって欲しいな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:33:31.96ID:aCD466F7
守らなきゃ…
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:34:56.88ID:g3ke7Ufw
いつのまにかメンヘラになってた
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:36:21.77ID:wYPUN8XV
名古屋と東京もほぼ間違いなく中止・延期だろうね
1stライブから4回連続で予定飛んだらいくらなんでも気が滅入るわ
自己都合以外でそんなことになったアーティスト今までおらんやろ
0057名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:37:01.26ID:ERJnaM9Q
女はフラれてもこんな事は書かないぞ。ノーダメアピールし出すから
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:38:42.45ID:LWjS3T0j
ちょっと読みにくかったけど言いたいことは分かった
0061名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:39:46.91ID:EhNompmy
2回もライブ潰されたらそうなるわ
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:41:03.70ID:qP8HrLtM
頭おかしいし文も頭おかしい
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:41:37.35ID:8NzKe8ne
ライブ潰されたら斎藤の損害になるの?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:44:48.16ID:FYqZjOF3
ポエムじゃなくてもいいだろ
中止で残念ですとか率直に書けばさ
なんか書けないようなことがあったんじゃないかと勘繰られるしさ
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:47:34.47ID:wYm3+6iJ
大損害やろ。
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:48:26.63ID:5PpBu9CG
ライブ中止になるのってステージ立つ側としてそんなにショック受けるもんなのかなあ
残念ではあるけど暇な時間できたラッキーwぐらいなもんじゃないの?
まあ本人にしか分からんだろうけど
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:49:32.50ID:ORsWabM8
ポエムとか朱夏のファン層は求めてなさそう
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:49:48.05ID:BFFbYSRJ
大赤字で今後のソロ活動にも支障きたすとしたら
どこに怒りをぶつけたらいいか分からないよな
結構成功してたから余計に
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:49:57.30ID:vFPHXjBd
Zeppだからみんな使いたがるだろうし延期先もどうなるんだ…
おすわもAZALEAリリイベと連続で潰されてるしコロナが猛威すぎる
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:50:18.87ID:p9aK/pkH
今回物販の事前販売してないから中止になったら大損害確実
0071名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:51:04.58ID:ERJnaM9Q
>>66
そんな志のやつはステージ立たないし一般職にでも就いてるやろ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:51:13.04ID:AxGZIyrR
しゅかって超絶仕事人間だし普通にショックだろ
実際今までって芸能界入りしたことまで含めて自分がやるんだって思ったことはずっと努力して達成してきた人間なんだから、そういうのと関係ないことで中止にされたら思うこともあるでしょ
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:06.41ID:p9aK/pkH
今まで練習してきたことを披露する場がなくなって水の泡になったわけだしな
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:15.82ID:GKuKpYaw
シュタゲ定期
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:55:46.01ID:FYqZjOF3
>>66
延期なら練習が足りなかったところを良くしようとか前向きにやれるかもしれないが中止だとね
仕方ないとはいえチャンスが潰れるようなもんなんだろうな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:56:15.42ID:EWVqSpiu
過去の自分にとってはこの日がライブだと約束されていたけど、それが中止になって人生何が起こるか分かんないから今を一生懸命生きよう
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:58:04.32ID:LWjS3T0j
>>77
ありがとう、やっぱ女って難しい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:59:44.63ID:QY/B1FMg
>>77
こういえよな
国語0かよ
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:01:05.52ID:wYm3+6iJ
文章はバカだけどこれ理解できないのもバカ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:02:07.19ID:Yfz/NS7J
>>82
死ねガイジおまえに明日はいらんやろ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:03:37.43ID:meD/U2qQ
今日という日って書いてあるからライブの事って普通にわかると思うが
Aqoursでもライブ大好きって言ってるしそりゃ中止になって辛いんだろ
可哀想にそっとしといてやれよ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:05:35.97ID:IfirNufK
文章からここまでバカが伝わってくるのすごい
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:29.19ID:RBTjqYMz
こんなに頭悪そうな文章かけるの逆にすげーな
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:57.18ID:+fUf+5q8
>>87
そして擁護しようとするファンもバカ
0090名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:20.31ID:aThtKFH9
伝わりにくさで言えばともりと大差ないだろうに、しゅかにだけ文章が下手だの頭悪そうだの書き込まれる
先入観って怖い
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:10.33ID:7M7eq+p5
分かる
俺もすき焼き食べたい
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:08.82ID:zi17LEed
朱夏は前からこんなだろ。ブログとか結構ポエマーなとこあるぞ。
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:31.00ID:Bme3VHdX
>>90
先入観ってか、叩きたいやつが叩きやすいポイントで叩いてるだけ
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:49.55ID:Fabq2LMj
そもそも文章なんか書けなくたって声とパフォーマンスで魅せる職業なんだし、叩くのはお門違いもええとこやろ
0096名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:55.98ID:umPbZPbf
ライブやったことある人なら分かるけど色んな人が頑張ってきた事が水の泡になるとしたらすげーショックだよ。しゅかレベルのライブとなったら想像もできん
0101名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:47.53ID:29FQNu32
頭悪いのにポエム使うのになんか笑う
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:50.34ID:Qkq1CBC9
ユニットは滑り込みセーフで良かったな
ユニットもソロも潰れてたら普通に病んでそう
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:51.68ID:Fabq2LMj
>>90
ともりはともりで、最近やることなすこと書くこと全部アスペ認定されがちだけどな、、
叩かれ方のベクトルは違うが最年少組は災難やな
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:19.86ID:2ps/dQDF
すわわなんてもっとかわいそう
ソロデビューのタイミングでこんな事態になるし、アゼライブは中止やし
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:40.65ID:p+xxt6Em
コロナ自粛ムードが終わらんと発表会も出来んだろうしなぁなんかみんな楽しみにしてたしやるせねぇ…
0106名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:41.08ID:ADBnlLh7
頭と股が緩い女
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:55.88ID:oCc7pqyw
>>90
写真集でりきゃこに勝ってしまったからラ板でアンチ激増やぞ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:35:51.58ID:mpgSDWKe
前回の災害での公演延期でスタッフの大変な苦労も見てるからこその発言だと思うわ
しかも今回は自粛する意味あるのか、街は普通に人で溢れてるのに自分達だけって想いもあるだろうしな
圧力掛けてきた安倍政権に対して腸煮えくり返ってるはず
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:18.05ID:XXYsWNNp
>>90
単語の順番、読点の打ち方、てにをはの使い方がおかしい
ともりとの違いはそこ
根本的な文章力が足りてない
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:46:04.74ID:nQoK9Fim
>>96
ライブでなくとも、大きなプロジェクトに関わったり自分で何かを創りあげる経験をしたことがある人なら多少なりとも汲めるよな
それが分からないとしたら…まぁそういう事だろう
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:17.48ID:f+cLnRJ/
お、斉藤朱夏も反アベか?
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:49:33.05ID:RBTjqYMz
>>90
実際向こうは頭いいけど悪い
こっちは頭悪くて悪い、だからなぁ
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:50:47.08ID:15KWKtHM
まあ、ずっとライブを楽しみにしてたのに中止になって悲しむってのはわかるな
仕方ないとしても演者側も客側もつれーよやっぱ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:06.68ID:3yDBPO9g
>>111
3次元再重要視のサンカスからこんな言葉を聞くことになろうとは
0122名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:19.16ID:6a4aidI8
長文だと言いたいことがわかるようでわからん感じ、あんちゃんに通じるものがあるわ

ライブとかでのコメントがマシな人ほど文章だと壊滅的なイメージ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:28.95ID:X3tXe282
ツアーで感染者が出たら責任問題になりかねないからね
ライブ自粛の呼びかけ等やっぱ安倍は優秀だよ
0124名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:54:16.10ID:ERJnaM9Q
頭の良さなんてどうでもええやろ、それを気にしなきゃいけないのはお前らや。ちなわい地方国立大でTOEIC650、簿記三級、ITパスポート持ち、経験人数1人の底辺や
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:56:06.00ID:r9Yiszs3
前年より収入減ってるだろうから、病んでも仕方がないだろ

>>124
せめて基本情報と簿記二級取ってから自慢しろよ。国立大なら余裕だろ
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:56:07.17ID:/g3FikFr
文章で叩くのはわかるけど、彼氏がー、とか言ってる奴はなんなんだ
いるわけないだろ
0129名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:57:36.42ID:ERJnaM9Q
>>126
簿記はここ数年でクッソ難しくなってるんだよなぁ…どうせ使わんし諦めたわ
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:58:49.37ID:emy8c+SD
自粛要請って要するに丸投げだから優秀でも何でもない
補填とかフォロー考えてるならまだわかるが
0131名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:00:33.60ID:ePo1fjVe
>>77
こういちいち説明文にしないと分からん馬鹿に馬鹿って言われるのも大変だな
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:01:52.93ID:xWrlgsM3
普段バカなキャラ演じてる人が急に真面目なこと言い出すとや???ってなるのはしょうがないよな
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:02.19ID:nQoK9Fim
>>124
あぁ…何というか、強く生きるんやで
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:04:22.52ID:XmqH+oSi
五大商社マンだけど簿記3級だぞ
0135名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:08:22.17ID:qYVgtiKB
しゅかしゅーのライブ運なさ過ぎて流石にかわいそう
0136名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:42.20ID:3NUvzWaY
しゅか落ち込んでると思うとかわいそうだな
チケットまったく取れなかった自分が言うのもなんだが早く開催できるようになるといいな
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:17.28ID:HgZ10OYd
(🌟)過去の自分は今日という日がこの日だと約束されていたはずなのに、その今日が違う日になるって、人生って何が起きるか、わからないから、一瞬一秒足りとも無駄に生きてはいけないんだなっと思う。
今日も明日もこの先ずっと大切に。
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:35:14.14ID:t6uxP6Z9
自分がの顔の系統が金玉系だって気付いちゃったんじゃね
金玉系は金玉系で好きな奴もいるから大丈夫なのに
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:50.47ID:FeT7t9VB
お前のキンタマが朱夏系なだけじゃね
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:15.63ID:nQoK9Fim
>>139のキンタマ舐めれば実質しゅかとキスしてるっつー訳か
0144名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:52.90ID:NpZdn9Ns
昔からよく言われてるけど金玉に似てるってのがよくわからん
みんな金玉に顔ついてるの?
0145名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:22.71ID:GKuKpYaw
>>144
ついてないの?
0147名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:25.40ID:s1YpjGR6
一人がずっと言い続けることでみんなが良く言ってることになる(できる)
これが匿名掲示板の面白いところだな
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:22.52ID:FZCia2jz
コロナで真っ先に思いついたのがAqoursキャストのイベント大丈夫かってことだったわ
さすがにしゅかもそう感じてるみたいだな
0154名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:30.39ID:qYVgtiKB
斉藤朱夏
@Saito_Shuka

今日はSNSを通して伝えたいことを伝えよう!と思い色んなところで伝えましたっ!感じ方受け取り方は人それぞれ。そして、私にSNSを通してリプライで言葉をかけてくれてありがとう!!!
いつも日常報告とかしてくれてありがとう!全部伝わってる!ありがとう!!!!そんな私は今パンが食べたいです!

https://twitter.com/saito_shuka/status/1236633922890416129?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:46:23.38ID:BgcMqPOB
>>154
良い子だなぁ
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:47:47.47ID:FOZoaZBT
>>150
2週間無事ならもう大丈夫だよアホ
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:22.82ID:FOZoaZBT
>>66
無気力なニートらしいレスだなぁ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:46.99ID:2Ae8T6VQ
コロナせいでライブが〜ってシンプルに書いたらアベが中国がって面倒なの沸きそうだしな
0163名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:31:59.71ID:sc1pIrM6
今は若いし可愛いねで済んでるけどいい歳してこんなめちゃくちゃな文章書いてたらドン引きだよな
がんばれよ
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:50:32.57ID:CNaJbHSn
ゆちかの様子が👏おかしい!
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:32:56.47ID:+dDj5lZh
煽ってるのは今個イベがない推しなんだろうなぁ
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:23.07ID:uxA0SJX1
>>168
いやたぶん誰も推してないしラブライブが好きでもないと思うよ
こんな書き込みでしか自分を表現できない惨めで可哀想な人
0172名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:28:00.18ID:T6u9T80V
>>156
お前みたいなバカがばらまくんだろうな…☺
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:02:35.45ID:Pd2vGHSO
運営が悪いわけでもないし、黙ってるのが一番。仕方ないことは世の中ある
0174名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:17.19ID:T6u9T80V
ゴミポエムかく暇あるなら仕事しろよ
自分だけがつらいと思ってんのか?
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:54.74ID:CxOJ8L+O
>>174
肝心の仕事がなくなってんだよなあ…
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:15:39.81ID:IOKmtrby
あーこりゃ恋に恋焦がれてるポエムだわ
お前らいってこい
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:39.35ID:zvrJEA/N
しゅしゅしゅ生で聞いてみたい
0182名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:33:46.27ID:jJX6S/D4
今はまだAqoursもあるしソロ活動も絶好調だけど
Aqoursの活動が終わってソロ活動も人気も落ち目になった時どんな病みツイートするか正直楽しみ
0183名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:48:54.36ID:gPUAhpjE
うるせえキンタマ
0184名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:07.53ID:4F/jOF+X
>>29
しゅかりごとが面白いとか冗談はよせってw
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:18.37ID:nhadjBgx
いっぱい練習した2ndツアーはおそらく全公演おじゃん
損失はレーベルのプロモーション費から賄うしかないので、今後の自分の活動も不透明

病んでも仕方ない
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:08.11ID:YbmTA7Iw
給料減ってるのに、クレカ使い込んだから病んでるんやろきっと
0188名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:33.78ID:sc1pIrM6
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:33.80ID:orLJXBuo
>>73
収入少なくなったのに税金だけ払わされるのはどういう仕組みなの?
0192名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:44.66ID:sc1pIrM6
これがあるから収入不安定な職は怖いよな
0195名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:38:04.28ID:wfBeXqrY
事務所「今月分の給金ですが、いつもの半額です・・・」


こんなことがあったのか?
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:38:26.96ID:BN7CfkKG
>>197
仕事ないとかそんな奴存在しないだろw
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:47:23.40ID:jq50h5WR
メメントさんを思い出した
0203名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:00:23.06ID:ULq0wMiT
お前らもサービス業とか多そうだし自分の心配しとけ
0204名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:52:35.35ID:mGJ7hvV8
文化祭中止になったとして
自分のクラスのメンツで想像してみろよ
文化祭なんかどうでもいいって連中もいるだろうが
朱夏さんはガチへこみしてるタイプのめんどい女子だろ
これと同じ
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:17.72ID:lY3xyhuG
新聞配達員はこういうときに強いぞ
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:07.85ID:jreFoXyr
まあ、そうでしょうね…
0212名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:35.31ID:B/ZO9SbD
https://mobile.twitter.com/hacchin00/status/1236885782255636480
とりあえず諸々イベントとか延期や中止が心配な人達は、受身にならずに個別で開催有無問い合わせした方が少しは情報を知れて良いと思うよ?

https://twitter.com/hacchin00/status/1237666725505585154?s=21
個人的に問い合わせしてて回答を頂いてすぐにお知らせしてる辺り、仕事が早いことを知った

個別に問い合わせろとかいって本当に問い合わせたみたいだけど迷惑だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:45:29.78ID:TRIySapw
詳しい詳細ってw
頭痛が痛いみたいな言いまわしですやんw
0219名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:14:51.87ID:petTc4Ja
メンタルやられてるやん…
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:08.54ID:u79k5W2Z
それでもバカで元気ないい奴がションボリしてるとこっちまで辛いんだ
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:28:38.69ID:DBzZGxJ0
もう病んでますやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況