X



声優アワードあれだけ活躍した虹ヶ咲を排除してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:03.15ID:pmg73bYl
新人女優賞:朝日奈丸佳、岡咲美保、島袋美由利、鈴代紗弓、ファイルーズあい、森七菜

▽新人男優賞:大塚剛央、梶原岳人、醍醐虎汰朗、福原かつみ、矢野奨吾
▽歌唱賞:Roselia
▽パーソナリティ賞:森久保祥太郎
▽シナジー賞:鬼滅の刃▽ゲーム賞:酒井広大
▽インフルエンサー賞:宮野真守
▽キッズファミリー賞:トロフィームーミン谷のなかまたち キャスト一同
▽功労賞:矢田稔、高坂真琴
▽特別賞:ぴえろ40周年、鈴木拡樹
▽富山敬賞:水島裕
▽高橋和枝賞:深見梨加
▽外国映画・ドラマ賞:山寺宏一、田中敦子
▽助演女優賞:種崎敦美
▽助演男優賞:石川界人、古川慎
▽主演女優賞:古賀葵
▽主演男優賞:花江夏樹
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:15.39ID:jnaKGpX9
今の虹で取れそうなのあるか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:02.72ID:OS74hkQw
お前が虹ヶ咲好きなのは素晴らしいが、他にも頑張ってる子がいてそこにはそこだけのストーリーがあったってだけだ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:21.06ID:gXagmJml
わたてん☆5が歌唱賞を受賞しなかった事が意外
0008名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:49.27ID:UWbzQdyi
>>4
あかりんは来ても良かった気がする
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:49.55ID:jnaKGpX9
>>5
>>8
あくまで虹としてとれるやつだぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:15.74ID:Zy8Gwdnc
>>6
凄い良い事言うな
もんじゃの鑑
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:59.73ID:15aJrTTf
たいしてライブもしてない、アニメもやってない、ソシャゲはクソゲー。
これで取れる要素あるか?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:54.20ID:s2HqrOEN
割と妥当
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:59.99ID:jnaKGpX9
>>14
だろ?
そうなるよな。
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:45.14ID:/vH7y+Yw
森七菜うまかったし
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:29.16ID:fyPSIoI8
散々噛み付いて暴れて回ってる蛆信者ども息してるか〜?w
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:55.43ID:Rg7lHqG/
鬼頭明里がいないのは意外だった。助演の大本命だと思ってたから
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:24.09ID:1pJf+gaz
鬼滅で取れないとかこんなゴミアワードに価値ないわw
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:43.29ID:Rg7lHqG/
まあ来年か再来年あたりに歌唱賞はもらえるだろうから心配しなくていいと思うよ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:42.49ID:9oQQosfc
いや流石にねずこあの役で賞もらうのも違うだろってなるわ。
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:56:09.05ID:XrT53apY
アニメやってないし
そんな活動出来てないし
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:58.86ID:jnpJ2mfn
過去に一度受賞した人(グループ)は貰えないのか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:43.74ID:kxGkbi7T
らっかせい君未だにこんなスレ立ててまでラブライブ自体を下げる事に御執心なの?
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:00:00.82ID:uftwHOUH
長崎音響監督が選考委員長じゃなくなったから
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:08.89ID:s2HqrOEN
やまちゃんは何回かもらってた気がする
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:11.50ID:Rg7lHqG/
>>29
そんなことはないぞ。81枠とはいえ芹澤優とかは歌唱賞とった後に助演賞もらってるし
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:02:42.32ID:N/HEWDMe
歌唱賞
2014 μ's
2016 Aqours

虹ヶ咲はどうなるか
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:03:32.63ID:TZ3GhDsZ
ねずこってそんなに喋らんし
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:15.93ID:Rg7lHqG/
まだオーディションすら始まってないハローが来年なわけないだろ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:34.90ID:0eRCC0HC
ポピパ涙目
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:42.28ID:F9PtsVMn
何回かバンドリのライブ行ってるけど声優が面白いRoseliaや演奏だけで満足出来るRASも良いけど 結局ポピパが1番楽しいかな。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:57:42.18ID:Vjc/4WbY
森セブンすき
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:04:32.05ID:Pg9LQBlA
ポピパとかいういらない子
疫病神愛美のせいだな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:12.80ID:gXagmJml
>>39
ローダンセ「呼んだ?」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:46:08.98ID:tGTFcVJX
ライブコンテンツがそう多くないし虹もハローもアニメやった年にとるでしょ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:44.95ID:gzKRR4Of
寝てる間に発表あっててツイッター見に行ったらトレンドの欠片もなくて本当にあってたのか疑ってしまった
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:39.69ID:FvF1tse2
来年を震えて待て(小声)
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:05:03.48ID:QEwbbqes
そもそもこの状況で年内にアニメが放送できるんですかね?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:06:01.04ID:svN11hS8
まあアニメやってるバンドリとまだ放送時期も決まってない虹だしな 去年出したCDの数も違うし
それよりも本格派()とやらのRASが入ってなかったり歴代見てもポピパ入ってないのはええんか
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:52:34.27ID:oPLhrdSi
>>56
というかむしろその歴代に泥を塗ってるのがそのなんとかRだかsだかじゃね
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:58:59.92ID:uc0SlOOu
最初の数年でもうとるべき人は取り尽くして受賞に足るほど評価されるアニメも声優も今後産まれそうにないし完全に賞の価値がない
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:31:05.26ID:DfJ+Pgo5
ここで賞自体をボロカスに言ってる奴らもμ'sやAqoursが受賞した時は他作品にマウント取ってたと思うと趣深いな
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:32:21.33ID:8YCa7OFJ
ヒプノやAqoursが受賞済みだったから次点で選ばれただけやん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:45:07.06ID:7qZ3gCUY
>>1
新人賞はせめて一人にしてくれよ
複数人取ると価値下がるな
大した価値ないのかもしれないが
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:49:46.04ID:MJfAhXvm
>>55
お、出来レでも取れなかったポピパ批判か?
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:51:55.84ID:6vvSAdHh
ヒプマイにしてもRoseliaにしてもストリーミング配信がめちゃくちゃ強いからな
配信がカスの虹じゃあ取れないのは当然
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:26:54.47ID:+hWG2RaY
>>12
やめたれw
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:47:07.72ID:s/pDP4DO
売上20万のヒプマイと3万がやっとの虹じゃ比較にもならないからな
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:40.33ID:a71C39Vx
>>73
ファイちゃんとか鈴代あたりは普通に取るに値するのにこんだけ居ると価値薄れて可愛そう
0084名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:13:55.64ID:3fWlNHUg
鬼滅とかぐやとこの音とフルバしかなかったという2019
それでもイキリなろうがアニメ化され続けてるのはなんでなん?そんなに出版社の金払い良いん?
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:30:29.44ID:a71C39Vx
種崎さんは演技力ももちろんだが声が良い
顔のハンデなんざ気にならなくなるくらい圧倒的
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:46.37ID:VNe9anz5
正直個人がどうのというよりは作品がどれだけ話題になったかの賞だし
虹もきちんとアニメ放送できたら来年ほぼほぼ貰えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況