絵里「見て果林!お寿司が回ってるわ!!」果林「もう、あんまり騒いじゃダメよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:50.00ID:G4hX1tce
果林「見て見て絵里!クレープが回ってるわ!」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:51:13.97ID:h8Usw/uN
絵里「ねえ果林見て、このボタンみたいなのは何かしら!?」
果林「あら絵里ちゃんったらそんなことも知らないのね。ここで手を洗うのよ。見ててね……」グイ
果林「あっつ!!!!!」
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:06.16ID:BK+TdNm3
|c||;^.-^||
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:55.69ID:enBlCReb
誰か果南を投入してやれ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:50.21ID:eV+QQvBi
果南「回転寿司で回ってるお寿司なんて食べないよ」

果南「うどんとラーメンとパフェくださーい」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:11:29.51ID:CJbxsl8B
ダイヤ「吉野家…ですか…私はそういったものは口に合わないと思いますが…」

絵里「だって♪」ワクワク

果林「ふふっ楽しみね♪」ワクワク
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:12:28.83ID:nrvrrZ9l
でもダイヤさんはシュメルリ定食が好きだから
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:37:51.61ID:w//KteUt
ダイヤ「このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですの?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですの?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんですわ( ^ω^)」

花丸「お新香とサラダは食べ放題ずら( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいずら( ^ω^)」

ダイヤ「てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:58:33.47ID:7sFkDsfD
ポンコツ三年生かわいい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:59:46.67ID:iZZQx+bj
鞠莉「お寿司回ってるわ」キャッキャッ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:06.31ID:cSaNxVfU
せつ菜「この街、秋葉に似てるんですよ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況