X



虹ヶ咲を発表した時は反応がショボかったけど、ハローを発表したときは歓喜の渦に包まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:41:43.97ID:lsvlQSgH
つまりハローは期待されているってこと
虹ヶ咲は妾の子らしくほそぼそとやっていけよw

「LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス」の Day2 にて、「ラブライブ!シリーズ 新プロジェクト始動!!!」の 最速告知をしたところ、会場は歓喜の渦に包まれ、期待が高まっております。

※「ラブライブ!新シリーズ プロジェクトスタート!!!」のテキストにつきましては、 ご紹介いただく際、記号(「!!!」部分等)含め言い回しを変えずにご使用いただけますようお願い致します。


https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/press/9660?entry_id=6747
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:47:40.39ID:gOoDk5+H
わざわざハローが期待されていると嘘ついたり!!!をつけろと言ったりする理由が知りたい
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:54.09ID:bavSA0hN
ハローアンチ乙
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:56.09ID:y6Ae5YBR
あのマクギリス・ファリドも妾の子だからな
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:51:31.79ID:F9PtsVMn
どんなに運営がクソでも
決まった新人ちゃんや他のキャストがまともなら応援するつもりでは居るけど このコメントから始まり想像も出来たくらい腐りきった事が起きないか逆に楽しみまである
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:52:08.42ID:UdQmE6ZF
実際会場内では新プロジェクトとしか告知されてなかったからな
数日後にページが公開されたときの反応は…
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:59:14.89ID:94YQf+5/
【スレタイ】…などと運営被告は供述しており
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:00.68ID:7mKxTxb3
公式が素人図鑑運営する企画だから全然期待してない
現状ですら似通ってるキャラ多いのにキャラデザが不安なだけだわ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:46.46ID:t2K+22Zh
ぶっちゃけキャラデザは間違いなく虹ヶ咲以下。なんなら過去最悪説ある。
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:11.37ID:aY5rGRxp
新プロ最初の発表から困惑させて、さらにそれをすぐバレる嘘で盛る
これだけで新プロ運営がまともな神経を持ち合わせていないことがわかる
新プロの船出は前途多難、波浪警報だね
ハローだけに なんつって!
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:58.89ID:gOoDk5+H
>>13
というか虹ヶ咲のキャラデザが良すぎる
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:07:49.19ID:033S7EGR
ハロー!!!も期待してるけどスタッフ続投は怖い
運営はドラクエコンビみたいになるの期待してるんだろうけどあそこは別格だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況