X



ユニット1st「セトリは私達で全部決めました!」フェスAqours「私達でセトリ変えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:46.62ID:COPflLm3
せやな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:51.06ID:Cj6Ra2SV
1年後Aqours「虹ヶ咲のセトリは私達で決めました」

2年後Aqours「ハローのオーディションは私達が審査しました」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:34.28ID:B3sbVFSl
CYaRon!のセトリは運営以下だったやん。。。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:50.12ID:N4pOl9+T
運営はファンの想いを汲み取るのマジで下手だから正直メンバーに決めてもらった方が満足度高そう
元々ラブライバーだったメンバーもいる訳だし
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:48.93ID:P0fmvd0D
キャストも薄々運営が作ったセトリがベストじゃないって気づいてるのはいいことやと思う
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:44:43.93ID:llDKRz1n
CYaRonのセトリ良かったろ
よくないって言ってるやつはファンミ行きすぎてシャロンがやった曲聴きすぎたんだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:44:44.12ID:VTTYHkH7
キャストの方が詰まったセトリ出してくるって運営は誰のためにスカスカセトリ組んでるんだよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:46:44.90ID:/Q+Wm1kn
ギルキスみたいにただ人気曲詰めこみセットにしましたよりもシャロンみたいなユニット色意識したセトリの方が好きだわ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:53:08.11ID:2x+RQXMq
なぜ強調したのか
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:59:36.23ID:ywbzamAU
>>16
クソアニメなぞらなくていいのにな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:33.05ID:mCTrWypZ
セトリに口出しするの遅すぎる
函館の時点で口出ししとけや
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:41.88ID:tsxbddJR
5年縛りがなくなったから意見言える立場になったのでしょう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:51.23ID:5QKaIm3Y
浦ラジでも言ってたけど、キャストもかなり考えてセトリ作ってたしな

いやまぁ運営もセトリはちゃんと考えてんだろうが、根本的にファン心理を理解出来てないからダメ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:06.60ID:SrhJjZbO
でもユニットライブで他の6人とファンつまり
3+6+1の曲をやれば
エモエモ言ってくれるんじゃ‥
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:06.70ID:zyt6acrU
μ'sの3rdくらいから演出の専門家だかが入ってその人達が考えてる的なこと言ってたはず
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:29.18ID:cz1ANbfq
いけるくね?ってノリで開幕4曲連続やっちゃうCYaRon!すき
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:54.07ID:y38h9POD
>>30
まぁギルセトリで曲持っていきすぎだって文句は出たし演者の性格批判されるぐらいで済んだしな
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:11.63ID:+uCSgIbt
>>29
まあ実際それあると思う
μ'sで怪我人続出したから、aqoursも怪我人続出させたらイメージも悪いし、事務所に釘刺されてたのかも
ウチの子を怪我させるなよって
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:57:28.39ID:HVxWp/bP
フェスの運営が考えたセトリって何?
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:35.37ID:+LVO8Lo5
アニメ前提のライブじゃない方が面白い
やっぱアニメなんか必要ないわ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:08.94ID:v8Sb5JvR
もうこれから全部セトリは運営で決めないでくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況