X



裁判官「被告を月猫夜の刑に処す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:18:48.42ID:wUUDHXLz
あんまりだにゃ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:35.06ID:nWT/XEd3
蟹のラーメン失敗と凛は無関係のはずにゃ…
こんなの八つ当たりだにゃ…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:00:33.74ID:M6YS3EtO
特技発動率4%+5%で9%!! skの5%の特技発動率が加わり、9%+5%の14%!! そして、善子の特技発動率30%+sk5%を加えれば、14%+35%の バッファローマン!お前をうわまわる特技発動率49%だーっ!!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:08.34ID:wgNdroN4
おまえらのせいにゃ……!
凛の人権返せよ…!!!!!!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:16.88ID:hNP/8cYZ
特技発動率が少し上がるけど、有効な特技が3つから2つに減るわけだからな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:21.37ID:HAfZ8jQv
>>7
どっちがニラでタマネギですかw
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:57.68ID:/IAihTay
アピール上がってるのに喜ばれてないのがインフレの象徴
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:08.43ID:Hl/YhDPE
>>23
ぷちぐるちゃんはもう…
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:12:52.99ID:PC9zC3Ph
ネタになってるだけいいってもんよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:25:19.56ID:BeSK9UYo
月猫夜
強化範囲が1年生だけ
新月猫夜

ネタに走らないと死んでしまうのかよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:37:15.49ID:W9oA5Aif
ステも特技も強化されてるじゃん!やったー!
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:28.25ID:0qdvQgqC
そんな!!!!!!幾らなんでも酷すぎますよ蟹さん!!!!!!!!!!
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:30.78ID:TVHICxLW
にこに1年生補正が入らないバグ
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:50.58ID:0EwwaST2
アニバーサリーには真・月猫夜と裏・月猫夜をひっさげて帰ってくるよ
真が全体30ノーツ30%アップで裏が星空凛30ノーツ60%アップだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況