X



バンドリRASの金髪の棒さヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:12.97ID:ES3DlvGM
ラブライブ声優が超一流に聞こえてくるわ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:39.38ID:Y0EGkAjR
お前らが一時期μ'sの妹分だともてはやしていたナナニジも見たが棒演技どころか声優ですらないやつが主人公で萎えましたよ
本田翼といい勝負や
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:48.72ID:WRv0F8vN
ドラム上手いから許してやれや
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:54.04ID:bIhbSKff
棒キャラの楽しみは成長を楽しむ事だから
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:24.19ID:GIudVMRu
マスキングってポケモンにいそう
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:45.52ID:bYme6uND
逆にボーカルの人は初めてなのにわりとうまいんだよなあ
なんというか声が聞き取りやすい、ボーカルだからかな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:12.01ID:tua9B2Ut
最近のバンドリの方針は楽器弾ければいいみたいだからな演技は二の次らしい
まあラブライブも歌って踊れるが優先だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況