X



もし推しキャストが枕してたら嫌いになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:28:47.15ID:SrOFfjNP
別に嫌にならん
そりゃ真面目に頑張ってる人からすりゃ枕なんか軽蔑に当たるものだけど、枕したところで手に入るのは仕事で
ファンを増やして自分のとこでキープするのは結局その声優の技能だから
その仕事を得るのが重要なんだ!って抜かす仕事ない声優はそもそも才能ないから他の仕事探してくださいという感じ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:45:45.21ID:AUllN6re
でも実力あって努力してる人が仕事もらえなくて枕で股開いてる人のところに行くのはそれでいいとは思えんけどな
実情は知らんけどさ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:06:02.17ID:iJjOLich
明るみにならなけりゃヨシ!
俺の知り得ないところでなら何してても許す
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:08:22.35ID:skGecvpk
興味は薄れるわな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:39:06.50ID:T6aJFKCi
してたらってか現状見てしてるだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:50.50ID:8sHVtMlo
>>4
そもそもみんな努力してるのは前提で今は声優志望の数が過多だから枕を取るってことも考えられるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況