X



花丸の誕生日URストーリー、よしまるだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:32:46.55ID:X/vCbW9W
よしりこかよしまるはよしまる派です
よしりこがダメ
梨子ちゃんは曜ちゃんと組んだほうがえっっっっっっだと思う
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:51:24.50ID:WI1YYRQb
スクスタの新規ストーリーもよしまる
よしりこなんか無ずら
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:03.05ID:WI1YYRQb
プロフ空欄の人まで含めば、よしまる推しが圧倒的多数派だろ
よしりこよりよしまるというツイートは多いけど逆はない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:48.49ID:6dHywdBb
>>12これが真実
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:21:12.06ID:WI1YYRQb
>>15初めてじゃない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:21:54.77ID:4wR82PT+
ズラカス誕生日だったの?
朝までトレンドないから知らなかったわ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:25:19.79ID:Ljut8nHP
上位カプの推し分布(ツイプロ)
Aqours

1.ようちか

曜 ようちか 265
千歌 ようちか 129 (ちかっち含む)


2.よしりこ

善子 よしりこ 111
ヨハネ よしりこ103
リトルデーモン よしりこ 50
梨子 よしりこ 148
リリー よしりこ 13


3.よしまる
善子 よしまる 64
ヨハネ よしまる 65
リトルデーモン よしまる 28
花丸 よしまる 174
ずらまる よしまる 3


花丸推し
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:01.68ID:6ZyCogXl
え?スクフェスってよしまるが幼なじみ設定なのか
スクスタはかりんの誕生日セリフから察するにるびまる設定ぽかったけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況