X



ほのぱなとかいう穂乃果ちゃんがガチイケメンになるカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:46.82ID:4TI0jnHw
可能性しかない
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:27.61ID:qZdrnjzA
>>2
お前は絵里に嫌われてるニキビ面のデブスだけどな
絵里もお前のこと臭すぎるから死んで欲しいって言ってたぞ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:40.13ID:JRuN6/I1
一期3話のスタダの時誰も居ない講堂に現れた花陽を見た穂乃果はめちゃくちゃホッとしただろうなぁ
それが条件反射になって花陽を見るたびにリラックスしてしまう穂乃果ちゃん
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:39:59.39ID:PYW6ywNQ
かちよんを呼ぶ穂乃果の王子様感は異常
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:47.50ID:4TI0jnHw
2人で仲良くぷくぷく太って困り果ててるのも可愛いし
花陽にだけは常時イケメンモードになる穂乃果も良い
さっき空福理論ってss読んでそれに引っ張られまくってる、おすすめ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:07:45.30ID:MljEqCQn
ほのぱな好き
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:22.28ID:TCZluaUM
ほう、ほのぱなですか…
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:12:17.81ID:XLJ2zPVG
穂乃果の眠れるお姉ちゃん要素が目覚めるカプ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:33:14.64ID:QBXdtekA
切磋琢磨カプ
お互いがお互いの魅力を最大限に引き出している

先輩には基本尊敬尊敬な花陽が唯一、2期7話で見せたように若干甘く見てるため、穂乃果に対してはそこまで気張らずに済んでいるという点が一方向的になりやすい他学年花陽カプと大きく異なり展開を多様化しやすい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:16.66ID:6R4oKN0Z
無限の可能性を秘めてるカプであることは確か

後輩って立場からも先輩って立場から見ても一緒にキツい練習サボって飯行く相手とか好きにならない理由が無い
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:14:41.90ID:RfPoICzA
一緒に悪いことした仲間は一生モノなんですよ(暗黒微笑)
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:12.08ID:bbCOEShg
共にイニシャルはH.K。
夏の日差しと、春の陽だまり。
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:06.36ID:g7zRftR2
>>21
https://i.imgur.com/s1yTutR.jpg

言われてよく見たら全パターンほのぱなくっつきすぎだわ
ダイエット回、修学旅行回、証明写真とけっこう公式で要素あったのね
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:02.56ID:g7zRftR2
伝わるか分からんけど
あぁ^〜心がほのほのするんじゃぁ^〜の「ほの」は、ほのぱなの「ほの」のニュアンスにかなり似ている気がする
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:28.66ID:n0GGFiiA
>>32
2年生全員そうだろうけど、言い出しっぺの穂乃果は特にあの時来てくれた花陽には心から感謝してるだろうし大好きだと思う。にこも同じく花陽は自分の事を尊敬してくれるし真姫もツンツンな自分に優しくしてくれたって事があるしこの3人は特に花陽大好きな気がする。
凛は言及するまでもないけど
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:18.31ID:L2jlG05w
>>34
アニメだと花陽は、のぞえりとの絡みが少ないんだよね…。
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:25:22.09ID:IHjSPl/w
ほの×一年生はどれもほんと良い
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:21:32.57ID:boYXaAns
上手く行くかどうかも分からない上に、観客が0(花陽や凛を入れたとしても2人)っていうある意味最悪のスタートを切ったグループに、「私をメンバーにしてください!」って言ったのが花陽なんだぞ
2年生が大好きじゃない訳がないんだわ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:33:45.58ID:6bM8RIP5
漫画では穂乃果ちゃんと中学時代から凛ちゃんと一緒に仲良しだよね
穂乃果ちゃんの剣道の試合を応援に行ったりしている
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:54.95ID:YZZHDZAA
>>38
人気とはまた違うけど花陽の愛され度はグループ1だと思う
かよちんのアンチを一度も見たことないもの
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:02.86ID:YZZHDZAA
https://i.imgur.com/DP9UaeG.jpg

心から幸せそうなかよちんとそれを嬉しそうに見つめる穂乃果
象徴的な1枚って感じ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/08(日) 03:52:54.01ID:gALY8pRU
2次だとにこと並んでイケメンになってる率高いと思う
結構女人気あったりするのかな?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:39:54.30ID:0R2fG/rS
>>46
コス人気はある
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:42:11.46ID:62h9wFYQ
息遣いで会話できる間柄
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:21.89ID:Q04xBJVI
ほのぱな推しぼく、理解者の増加に号泣
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:21.69ID:GTu6DtUO
穂乃果に惹かれ始めて急激に綺麗になっていくかよちんに淋しさを覚える凛からのまきりんという展開も併せていいね
凛は穂乃果ちゃんには敵わないにゃとかなんとか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:45.07ID:GTu6DtUO
全くいうことを聞かない穂乃果に対する海未の最終手段がかよちんな訳よ
花陽を連れてきて穂乃果にすみませんがなんとか言ってあげてくださいとお願いすると
やや申し訳なさが混じる笑顔で穂乃果ちゃん、私も一緒に勉強するから頑張って夏休みの課題終わらせよ?と言うもんだから
うー、花陽ちゃんが帰るまではやるかって先ほどとは一転渋々ながらもすぐ課題に手をつけ始める穂乃果ちゃん
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:05:54.04ID:uiuuTDc6
>>52
よくわかってるわね
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:27.29ID:VSjRdeeq
>>51
りんまきさんは帰って
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:23:36.68ID:Y9nhGhun
憧れだったアイドルの世界に自分を引き込んでくれた穂乃果への感謝を誕生日に伝えようと1ヶ月前からプレゼントを思い悩むかよちん
そのあまりに深刻な顔を見かねて穂乃果ならなんでも喜んでくれると真姫と凛は言うがそれじゃだめなの!とこの件に限りやたらと頑固で
幼なじみや妹さんに何度も聴取をし迷走に迷走を重ねたあげくたどり着いた先は米粉パンで
家族やμ'sの助けも借りながら本番までの2週間必死で50本も焼き上げた結果味はもはや完璧だったけど
いざ当日となると周りは女子高生らしく可愛い小物やアクセサリーを贈ってるのに対し手作りのパンをあげるつもりの自分が急に恥ずかしくなり、渡す番が来ても下を向いて黙りこくってしまう
危うく泣きそうな花陽を察して花陽ちゃんのくれるものならなんだって嬉しいんだよって親友の想像のまんまのことを言う穂乃果に恐る恐るパンを差し出した瞬間
パーっと顔が明るくなって、パンだ!いやー花陽ちゃんは穂乃果のことよく分かってるねぇ、食べてもいい!?とびっくりするくらい喜ぶ穂乃果を見て
(花陽はこの1ヶ月の間ずっとあなたのことを考えてました)って安堵と嬉しさから泣きだすもんだから焦った穂乃果ちゃんは事態をよく飲み込めないまま優しくかよちゃんを抱きしめてあげるんだよちゅんなぁ…
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:32:08.05ID:MqMHJYF1
怪文書やめろ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:46.99ID:7KWxcRiW
息遣いだけで意思疎通できるってえっろ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:05:26.04ID:lGr7aFoM
付き合ってもないのに何故か帰り際に花陽のほっぺにチュウする穂乃果
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:17:39.63ID:lGr7aFoM
ここ1年の喧嘩が
シチューにはご飯かパンかで揉めた以外には無いらしいほのぱな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:37.97ID:lGr7aFoM
当初こそ間食仲間だったものの次第に度を越してきた穂乃果に、食べ過ぎはメッですよ!と全然怖くない口調で言い始めるかよちん
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:40.68ID:QodyGSGP
実は一期4話が大好きで今でも繰り返し観てます
穂乃果ちゃんが手を握って花陽ちゃんが赤くなるシーンとか
穂むらに来た花陽ちゃんを穂乃果ちゃんが部屋に招いてからの流れとか
μ'sへの加入が決まって夕日をバックに二人が固い握手をしてる名場面とか
正直言うとイチ推しのカップルではないのに、この二人のやりとりは何度も見たくなる
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:57:50.95ID:/AqzvzZr
穂乃子にアイドルの素養を見て一緒に活動もできてさぞウッキウキだったろうね
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:26:52.84ID:fEgVZfJK
>>42
花陽ちゃん、穂乃果ちゃんと違って自分に自信が無いところはあるけど、ちょっと冷たくされたからってすぐ他人の事嫌いになったり怒ったりしないし、そういう性格も含めて嫌いになる理由がないんだよね。
にこちゃんがいじられてもフォローしたり、勉強になります!ってメモ取ったり皆が出てった後ちゃんどドア閉めるし嫌みもないし可愛さしかないよ。
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:08:40.69ID:aOQA5VcN
>>68
穂乃果と花陽は基本的には何されても怒らないしむしろ自分が悪いんじゃないかと思い込むタイプ
もう天使ですよ天使
愛しさしかない
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:45:36.28ID:pNNg/HZ8
μ's加入時やバックダンサー騒ぎの時に解決案を出す穂乃果ちゃんとか
にこにーを完璧にリスペクトしたり二回目のクジ引きの後にフォローする花陽ちゃんとか
根はいい子だけど曲者であるにこちゃんに対して二人が優しいとこもすごく好き
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:55:22.10ID:/i63E6N3
みんなの前では何事もなく振る舞おうと決めてたのに、ミーティング中花陽の方ずっと見てるし目が合うと手を振ってくる穂乃果ちゃん
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:57:48.31ID:hnSVQF8Q
プランタンの時点で鬼のように可愛いからね
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:49:48.39ID:U06ymd6z
>>80
分かる
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:45:45.53ID:tqusC3MB
二期の凛ちゃん回で穂乃果ちゃんが花陽ちゃんに電話して話すシーンが好き
それとストーリー面でもあの時の問題解決にも繋がってる大事な位置付けだと思う
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:25.60ID:RYQm+Awg
二期最終回ラストでメール見て驚いたかよちんが走り出す前に
迷う事なく真っ先に手を引っ張ったのが穂乃果ちゃんだったのいいよなぁって
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:43:41.12ID:6D2EbLth
縁側で永遠におにぎりとパンを食べ続けるドラマCDを出してくれ
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:56:23.68ID:fdLQKhPR
1stのドラマCDが聴いてみたい
ほのぱな結婚みたいなのあるんだよね

出ないし出ても高いから簡単には買えないけど
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:45:44.56ID:6D2EbLth
お米新党とかいう知る限り唯一のほのぱな同人
なお9割ギャグの模様
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:02:26.61ID:6206yZ/e
>>90
このシーン初見でオェッ!?ォオオオオオオ(感嘆)ヌゥンンンン(尊死)
0096名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:57.52ID:DRh5cJNZ
>>86,88
穂乃果のことを(μ'sの中では)普通の子として捉えていて、そんな穂乃果が引っ張ってくれることに感謝と憧れを持ってるっていうのが眼から鱗だった
そういう意味では2人とも似た部分があるのかもね
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:51.95ID:NT6MTMYh
ほのぱなって、他のメンバーと違って目立った特技とかある訳じゃないんだよね。花陽ちやんはアイドル好きだけど自信はなかったし、自分一人でも部を守ったりしてたにこちゃんには敵わないとこあるし。
それでも希ちゃんとは別の面で精神的な支えになってるし怒らないし本当に優しいしμ'sに必要不可欠だと思ってる。不要なメンバーなんてもちろん居ないんだけどさ。
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:45.05ID:tPxWwW4R
スクスタのUMAイベントのワンシーン
花陽「私で、いいの…?」
穂乃果「花陽ちゃんがいいんだよ!」

ここだけ切り取ると妄想が滾ってしまう
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:10.22ID:AXiLeYSY
ほのぱなの二次創作を作ろうとしたら一瞬たりともシリアスを入れるのに抵抗があるから話が作りにくいような気がする
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:52.83ID:AXiLeYSY
今のところ好きなssは 
空福理論
かよちんVSマーボーどうふ 
だな とにかく弾数が少なすぎる
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:26.55ID:yRwH/5hu
プランタンの中でもことほの、ことぱなが強いからほのぱなはあまり語られないな
ことり、お前さえいなければ…
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:07:25.79ID:rHGFiWV0
やめろ
ほのぱなの為に他キャラを蔑ろにするな
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:26:21.18ID:Bvc9nT0v
Printemps最高でしょ
ことほの 小さい頃からの幼なじみで大親友
ことぱな 姉妹感が強い(媒体により幼なじみ)
ことぱな 先輩後輩(媒体により幼なじみ)

このほのぱなを見てほっこりしよう
https://i.imgur.com/zcleGH9.jpg
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:07.44ID:DXAd6lmm
ほのかちゃんともはなよちゃんとも仲良しなことりちゃんがそばに居ることでほのぱなに更なる可愛さが増すってわけよ
二人のこと見守ってくれそう
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:56.30ID:xBhOOXmd
ほのぱなの一番の協力者であり観察者がことりである
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:35.04ID:xBhOOXmd
μ's内攻め素質は自分が思うに
ほの≧えり>のぞ=こと>うみ≧にこ=まき≧りん>ぱな
うみにこまき辺りは各々で差が激しそうだが穂乃果と花陽が大体の場合上と下にいるのではないだろうか
ほのぱなはμ's最強の王子様とお姫様の組み合わせなのだ
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:20.58ID:+fUX/aFg
ことりS責めするかよちんよかった
普段みんなを引っ張るほのかが自信ない系の子⍘陽に引っ張られるのすごい滾る
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:17.01ID:f0cdjEq6
>>108
詳細
0110名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:47.03ID:Becad+uL
絵里ちゃんは流されやすいから受け気質だと思う。でもμ'sってそんな子多いんだよな…

自分的には
穂乃果>にこ>ことり>凛>希>真姫>絵里>海未>花陽
だけど団子だから相手と状況によってクルクル入れ替わると思った
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:25.08ID:faG0Jk6g
ほの>>>>>>>>ぱな
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:36.70ID:O4ipo4Mx
万一ほのぱなに見慣れてきたら雪穂加えるとこれまた良い
ほのぱなゆきとかいう理想の姉妹関係
ほのぱなゆきコタツ日和って名前のssを誰か書いてくれ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:22:03.97ID:oVOTx13z
花陽にだらしないところを見せまいと穂乃果が自然としっかり者になるのと、あまりの怠惰っぷりを見かねて可愛くぷんぷんしちゃう花陽、どっちが良い?
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:27:19.79ID:G5stDeHq
ほのぱな好きにとって一期3話と4話は聖典とも呼ぶべき必須の回
そして二期7話のヘブンズゲートの皮を被ったヘルゲート前でのやりとりも超重要
あのシーンは目を閉じて二人の声だけ聞くと実に素晴らしい事になるので(本音炸裂)
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:36.90ID:EWOH2o4k
あれを受けてのほのぱなレズセ絵が1つくらいあってもおかしくないと思うんだが
ないんだなそれが
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:44:29.29ID:ag+UyWHm
花陽「花陽は大丈夫だよ」穂乃果「……嘘ばっかり」
ほのぱな見つけた!
なお凛と真姫が入り混じる超絶ドロドロの模様
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:38:25.57ID:EVskdsRV
>>129
ほのぱなぬきにしてもこの衣装一番すこ
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:06.23ID:dHjUyvsK
穂乃果は花陽に合わせてご飯を食べるけど、花陽はパンに揃えてあげるイメージが何故かあまり湧かない
自分勝手と思われている穂乃果が相手に合わせるから、いつも人に合わせてあげるかよちゃんが自分を主張する不思議な組み合わせ、それがほのぱななんだよちゅんなぁ…
0148名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:47:27.99ID:DsYkokLD
>>147
ことりと一緒の時はたまに失敗するのに、花陽といるときは何故か絶対失敗しないイメージがある
0149名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:08.09ID:eYE4EpWI
ぷちぐる…いいやつだったのに……
0150名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:51:21.67ID:RDzL79E9
かよちんのμ's加入回を見直しててこの2人いいなって思ってたんだー
もっと推していってほしい・・・
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:48:47.68ID:3Hr0Hblj
>>150
すごく分かる。スクスタで少し絡みはあったけどもっと欲しい
とりあえず公式で何かしらの供給が来るまでは、
例のシーンの音声のみモードで乗り切る事にする
0153名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:56:38.64ID:8E7bLulU
Printemps好きでかよちん推してたけど穂乃果ちゃんも気になりだしたんだよなあ・・・
ダイエット回の印象が強いかもだけどやっぱかよちん加入回の握手が好きなんだよ。
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:32:38.56ID:oRfAhP/1
Twitterでほのぱな調べたら割とあった
ありがたいことやねほんまに
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:15:21.61ID:Vhjw5r4E
>>135
よく分かっている
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:16:23.71ID:Vhjw5r4E
>>123
ありがとう
4年間ぐらいずっと探してた
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:32.60ID:oRfAhP/1
海未「最近、やたらに花陽の体重が増えている理由が分かりました…」

花陽「うぅ・・・」

海未「あなたが、家から持ってきたおはぎを毎日のように食べさせていたのですね…穂乃果」

穂乃果「あはは…私のせい?」

海未「他にありません!」

穂乃果「だって、試しに作ってみたら花陽ちゃんがあまりにも美味しそうに食べてくれるから!!・・・もう穂乃果の生きがいになっちゃったよ」

海未「ことりみたいなことを言わないでください!それに、花陽ばかり太らせておいて自分はあまり変わっていないなんて、一番たちが悪いです!」

花陽「ふとっ…」

穂乃果「あー!海未ちゃん酷いよ!」

花陽「…いいんです、事実ですから・・・」

花陽「ごめんなさい…」

穂乃果「花陽ちゃん…」

穂乃果「・・・・・」

穂乃果「大丈夫だよ。穂乃果も一緒に走るから」

花陽「そんな…悪いよ」

穂乃果「いいんだよ。花陽ちゃん、また一緒にダイエット頑張ろう?」

花陽「…ありがとう。花陽、頑張ってすぐに痩せてみせます!」

穂乃果「おー!!!」

海未(元はと言えば、あなたのせいでしょうに…)
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:14:06.09ID:oRfAhP/1
花陽「…あの、穂乃果ちゃん?」モグモグ

穂乃果「ん?なぁに?」モグモグ

花陽「もう3日も、朝はご飯にしてもらってるけど…パンじゃなくていいの?」

穂乃果「別にいいよ?」

花陽「花陽としては嬉しいけど…穂乃果ちゃん、パン大好きだよね?」

穂乃果「うん」

花陽「明日からは、別々にしない?」

穂乃果「…うーん、私は花陽ちゃんと同じもの食べたいなぁ」

穂乃果「花陽ちゃんは朝はご飯の方がいいでしょ?」

花陽「いや、別にパンでも・・・いい、かなぁ……?」

穂乃果「ふふっ。無理しなくていいんだよ、花陽ちゃん」

穂乃果「私たちの朝は、ご飯で決まりだね!」

花陽「う、うん!」

花陽「穂乃果ちゃん、ありがとう…」

穂乃果「毎朝美味しいごはん、穂乃果によろしくね!」

花陽「はいっ!!」
0168名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:49:16.06ID:zAy3aNa1
ありだけどその頃の凛ちゃんが曇ってそうで可哀想になる
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:16:51.97ID:PlpubyKS
穂乃果「今から、花陽ちゃん抱くね」

花陽「は…はひっ///」

穂乃果「いい?」

花陽「…///」コクッ

穂乃果「花陽ちゃん…可愛い」チュッ

穂乃果「最初に見た時からずっとこうしたかったんだ」

穂乃果「ねぇ、穂乃果の顔見て?」

花陽「…む、無理ですぅ///」

みたいな感じのガチイケメン路線がいいなぁ
穂乃果があまりにイケメンで圧倒的攻めになってるのは好きじゃないんだけど、ほのぱなにおいてのみ許される
なぜなら少女漫画に強く憧れる2人だから
0170名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:48.51ID:eT78vke9
ことりちゃんも優しく草場の陰から見守ってくれるよ・・・・
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:59:25.10ID:gGaYYhDp
ぱな→ほの
子供の頃からの自分の夢を叶えるための、大きなきっかけをくれた人。

ほの→ぱな
もうくじけそうになった時に駆けつけて、大きな力を与えてくれた人。

ほのぱなの関係性は、もっと公式でピックアップされても良いとずっと思ってる。
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:25:59.38ID:B/4zXgA2
花陽にとっては恩人だしな
にこと並ぶくらい慕ってそう
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:27.38ID:awqYNdb7
スクフェスのストーリーでのぞぱながほむらに来る話しが面白かった
花陽ちゃんがおはぎを3個頼んでほののぞちがつられて3個食べるの

のぞぱなが食べ過ぎたから運動に行くのだけど穂乃果ちゃんが店番で行けなくて行きたそうにしているの可愛かった
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:25:41.65ID:STxrxalR
Printempsでことりちゃんが作ったケーキをほのぱなが美味しく食べている姿を見たい
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:13:21.28ID:nJlZhnER
ほのぱな

ほのぱな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況