X



ノノリ^∀^リ 「百合本に男出したらめっちゃ売れました!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:01:09.93ID:DxcvtRrg
@cメ*◉ _ ◉リ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:26:40.93ID:v61lnqHk
千歌ちゃんが男に寝取られる渡辺本みたいなやつはやめろ!😡
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:06.19ID:P5Jc3k86
なんだその自己満足顔文字
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:41:06.24ID:4uXhkEo5
似てないから流行らせないでほしい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:43:36.50ID:OqAoWQ97
意外と左の「ノ」は有りだと思った

メノノリっぽいのにしようと無理やり付けたっぽい「リリ」を他のに変えてほしい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:43:57.51ID:totN9Zds
あなたちゃんに彼氏を紹介されたぽむは流血の事態は避けられないとしても
璃奈ちゃんに彼氏を紹介された愛さん
エマちゃんに彼氏を紹介された果林さんはどうなるか気になる

特に璃奈ちゃん彼氏の場合はチャラいとか悪い男とは真反対の口下手+草食系+生真面目系な愛さんに対しても鼻の下伸ばすより、ちょっと苦手に思ってるようなタイプで
別れさせようと説得しようにも突破口が見当たらない流れで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況