X



バカ姉「妹が部活で孤立してしまう…せや!北海道から静岡の高校に転校させたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:18.67ID:WWX+UeE/
頭おかしい
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:10:47.28ID:76yZm3dM
ブロッコリー食べられなさそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:33.76ID:iIMoexzE
ルビィさんごっこしてそう
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:13.35ID:tK/LpHty
これ見てて「は?」って声出そうになったわ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:20.01ID:gjko2wpl
キャストの誰かが劇場版でAqoursの新しい形が〜ってコメントしてたからマジで理亞加入すると思ったわ僕
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:16.54ID:rP7lmjOb
>>8
りあが転校してルビィと同じアクアにはいったら
ゆるくやりたいよしまる、夢かなって脱け殻の千歌、千歌とヤリたいだけの曜
とルビリアが反発して分裂しそう
ピアノに移った梨子とは違う道は進んでも同じような志を持ってるから尊敬し会えそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況