X



女性声優って男と濃厚接触したらダメみたいなところあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:33.36ID:Qc1nWFtv
男に飢えてないんかな?
ラブライブ関連なんてキャストも女ばっかな訳やし
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:36:02.66ID:wFgzBaar
男にはお前ほど飢えてはないんじゃない?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:38.66ID:EFw+FHK5
       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     / /  \   l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (・):(・)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・     Y⌒\
         {   ((:::))───((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:54:17.79ID:Qc1nWFtv
一般人どころか仕事仲間の男性声優と絡んでるだけでも一部叩かれてたりするしさすがにかわいそう
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:44.55ID:DDbfzDbr
>>7
苦楽を共にした養成所時代の同期との写真一つで乱交!乱交!とか喚かれるのはさすがにガイジ


と思いきや、あれはラブライブアンチがラブライブキャストを貶めたくて喚いてるだけだよ実際
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:43.86ID:3IFpRx0F
虹はあまりそんなことないがラブライブ声優て基本曰く付きだから耐性あると思ったけど違うみたいだな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:57.08ID:Qc1nWFtv
>>9
アンチの可能性はあるな、あとアフィとか
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:00.38ID:HJdLAiLa
別に俺も生まれてこのかた三十五年
特に女と濃厚接触する機会はなかったけど、そこまで飢えてるわけではないし
なんの見返りもない素人の俺でも余裕なら、報酬をもらってるプロのアイドルなら尚更大丈夫でしょ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:05.32ID:ZRTDAuR7
なんで仕事でしか出会いがないと思うのか

その理屈なら野球選手とかみんな童貞だろ
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:44.04ID:lRsDsciI
お前らは別に誰からも叩かれないのに何故彼女を作らないの?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:12.11ID:JvcQHwWM
ありしゃやみゆたんレベルまでいくと彼氏バレしても「あーうん知ってた」ってなる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:06.67ID:RbH5nSeu
今この瞬間もお前らの推しは彼氏と濃厚接触してるよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:44.82ID:tHbyfS7Q
夢のない話をすれば、現に自分の知り合いに某それ系コンテンツの中の人と付き合ってる奴はいる(ラ!関連ではない)
曰く、デートするにもあまり姿が目立たない場所(映画館とか美術館とか)に限られるし、そもそも日程が急変することも多いから大変らしい
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:55.77ID:qmBEQFqH
聞かれたら答えるんかなキャストは
隠して後々見つかるくらいならありしゃとかあかりんとかのように公表した方が印象は良さそう
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:45.72ID:yDGDDVRU
服部くん
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:19.89ID:VYqNvvhG
>>26
陰キャ乙wwwww
ホント処女厨って哀れだよなwww
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:54.69ID:Qc1nWFtv
男と絡んだら叩かれるし、女と絡んだらレズとか言われるし
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:42.58ID:0OZRX/fR
ふた昔前ならいざ知らず今若い子で声優になろうとしてる人はそこを理解した上でなってるんじゃないのか?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:18.00ID:KLH0HwsO
彼氏はいるだろうから飢えるとかは無いだろうけどストレスはありそう
バレたらうるせーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況