X



小林愛香(煽りカス、怒られてもヘラヘラしてる、善子を弄られると拗ねる)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:23.44ID:4T+sP9QE
怒られてヘラヘラしてるのはりかちゃんだろ!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:13.08ID:g3jEkOOB
寝坊してラジオサボるぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:41.11ID:eqDN/jMa
優勝でおすわに怒られてヘラヘラしてた上、その後何かある度におすわが怒ることをネタにしてる模様
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:31.71ID:77rD4PAt
へらへらは別に気にならん
気が小さい奴にはそういうの多いし一種の処世術
煽りカスってのは意味よく分からん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:41:38.55ID:o5DalrVD
クソガキっていうより年齢的にはただの性格に難ある成人女性では?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:21.49ID:ii1rUVLO
>>2
君それ好きだね
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:13.70ID:+ZrchfVG
>>2
もう大女優だな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:05:42.98ID:gEyE1Ji6
演じたキャラを溺愛しすぎているのは、このクソガキ〜

まな板級のリトルデーモン
小林愛香!

今夜も小林が、善子愛を垂れ流す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況