X



ルビィちゃんが編集した動画にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:10:35.54ID:W19MkKtH
無駄なエコーをいっぱいかける
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:15:19.09ID:juEAm+iS
ルビィ「黒澤りゅびぃの!今日も一日……がんばった!(ここでエコー)」

ルビィ「のコーナー〜!わ〜ぱちぱち」

ルビィ「今日一日の頑張った出来事をりゅびぃに教えてくれる大人気コーナー!さぁ一通目のがんばりすなーのお便りは〜?(ここでどや顔)」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:26:12.78ID:qIYTClCQ
お姉ちゃんがゲストで出てくる率が高い
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:32:02.29ID:DqQo/7cp
>>5
善子ちゃんの趣味全開そう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:05:49.30ID:qAGp6b6l
ルビィちゃんとお友達になりたい子がいっぱい映り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況