X



ダイヤ「みなさぁん、準備は良いですか〜?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:51.46ID:CGsEZCl6
ダイヤ「l.o.v.e,ダイヤ!行きますわよ〜せーのっ!」

観客「....」

ダイヤ「...」
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:03:20.33ID:CGsEZCl6
ダイヤ「ダイヤちゃんボードにっこりん♪」

観客「...」

ダイヤ「...」
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:04:55.01ID:CGsEZCl6
ダイヤ「ダイヤッホー!!!」

観客「ダイヤッホー!!!」

ダイヤ「う〜ん、よくできまちたね〜」

観客「ウキャァァァァ!!!」

ダイヤ「ダイヤさんと言えば〜?」

観客「....」

ダイヤ「....」
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:15.94ID:CGsEZCl6
ダイヤ「ダイヤパワーたーっぷり注入!はーいプシュ!」

観客「....」

ダイヤ「....」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:39.65ID:c4N5POrY
ダイヤ「みんなぁ!会いたかったですわぁぁぁ!!」

観客「!!?………???」
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:07:32.71ID:CGsEZCl6
ダイヤ「皆さん、コールにはきちんと答えないとぶっぶーですわよー!?」

観客「うおぉぉぉぉぉぉ!!!」

ダイヤ「ファイトですわよ!」

観客「....」

ダイヤ「....」
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:55.01ID:HehBtqfY
|c||^.-^|| …
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:10.33ID:uWplwj2N
ダイヤ「黒澤破廉恥〜?」
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:58.96ID:CGsEZCl6
ダイヤ「ダ、ダイヤッホー!!!」

観客「ダイヤッホー!!!」

ダイヤ「わたくしの妹は〜?」

観客「黒澤ルビィ〜!!」

ダイヤ「ダイヤさんパワー充電出来ていますか〜?」

観客「...」

ダイヤ「....」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:14.57ID:c4N5POrY
>>12
ばっちりダイヤ
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:39.38ID:CGsEZCl6
ダイヤ「かしこいかわいい〜??」

観客「....」

ダイヤ「....」

ダイヤ「コホン...ぷ、ぷりてぃぼんばへ!」

ダイヤ「ぷ、ぷりちぃ...」

ダイヤ「こういうのは破廉恥というのですわ!!」

観客「うおぉぉぉぉぉぉ!!!」
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:41.64ID:CGsEZCl6
ダイヤ「そう、東京のイベントで果南さんは歌えなかったんじゃない。わざと歌わなかったんですの」

観客「うおぉぉぉぉぉぉ!?!?!?」

ダイヤ「....」

観客「....?」

ダイヤ「あ、ありがとう...曜ちゃん///」ボソッ

観客「うひょぉぉぉぉぉぉ!!!」

ダイヤ「善子ちゃんもおアルバイト頑張りましょ〜♪」

観客「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

ダイヤ「....」ワナワナ
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:09.27ID:A4xBWIC6
観客の基準がわからんw
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:05.51ID:CGsEZCl6
ダイヤ「皆さん行きますわよー!!」

ダイヤ「かんかん!」

観客「....」

ダイヤ「かんかん!!」

観客「....」

ダイヤ「かーんかーん!!」

観客「....」

ダイヤ「....」

ダイヤ「ダイヤッホー!!!」

観客「ダイヤッホー!!!」

ダイヤ「よくできまちたね〜♪」
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:43.65ID:CGsEZCl6
ダイヤ「洗練されたわたくしのファン達にはプレゼントを差し上げますわ」

観客「!?!?!?」

ダイヤ「...行きますラブアローシュート!!とっとっとっ!!」

観客「....」

ダイヤ「....うっ」バタッ

観客「!?!?!?」

ダイヤ「....」スクッ

ダイヤ「ダイヤさん可愛い〜?」

観客「.....」

ダイヤ「.....」
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:25:40.56ID:CGsEZCl6
なんだこれ
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:09:40.00ID:A4xBWIC6
デキアガッタピザヲデリバリー
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:10:20.21ID:hSFgU2ij
なんだこれは、どうすれば良いんだ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:53:36.43ID:x1MEsyzz
観客はダイヤさんの持ちネタにしか反応しない
つまり他人のネタを使わず自信を持ってダイヤさんでいて欲しいという意思表示なのでは…?
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:29:51.19ID:RrnFrFEy
>>11
えっちっち〜!!
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:45:39.61ID:C2pXoHZP
|c||⦿.3 ⦿||「ぶっぶーーーーーーー!でーすわーーーーーー!!!!!!」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:44:10.17ID:KZBYCZNJ
ダイヤ「華やかさと存在感系スクールアイドルの黒澤ダイヤですわぁ!……」

ダイヤ「ワタクシのぉ………zzz」

ダイヤ「………zzz」

観客「……」

ダイヤ「zzz……zzz…」スピー
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:03:05.33ID:yd9S6v0v
>>33
中の人かな?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:12:00.50ID:WTqGAX+H
ダイヤ「対抗組織に向かってー全速前進ヨーソロー!」
ダイヤ「からのー抜刀」
観客「......」
ルビィ「オネエチャァカッコイイ!」
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:02:08.88ID:6gaG8AdI
稀にみる良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況