X



ニジガクの曲の作詞が偽名ばっかりな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:03:26.56ID:RcxVtmez
こいつら畑亜貴のゴーストライターだった奴らだろ。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:06:40.05ID:RcxVtmez
>>2
🤔
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:11:06.24ID:RcxVtmez
>>5
うむ
述べてみた前田
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:21:33.73ID:RcxVtmez
いや、ゴーストライターなら畑亜貴のままでもよかったのに、なぜ偽名で自己主張しだしたのかと。
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:23:39.97ID:ksKDgK9Z
SEEDのガンダムだって大河原邦男がクリンナップしてたけど原案は他のメカデザだったようなもんだろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:00.99ID:RcxVtmez
まあラブライブ!の曲でイマイチな詞つけたら
「やっぱ畑亜貴じゃないとダメだわ🙅‍♂」って叩かれるだろうから本名は出せねーよなw
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:27.03ID:tld2Wfqo
No.10の作詞も畑らしいぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:12.32ID:y17BoylK
曲の合間にハイハイとイェーイとゴーとイェスが入ってたら99%ハターキ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:39:43.82ID:RcxVtmez
>>14
でも畑亜貴ならクソ歌詞でも受け入れるし、なんなら「Pに強要された」とか言って擁護するやろ?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:49:19.75ID:KC49RRKW
虹のソロはホバーボードっていう会社の人が殆どを担当してるんだけど
ユニット曲はどれだけ検索しても謎のやついるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況