1stのしゅかしゅー若すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:05.56ID:b21pt+rg
ほどよくムチムチなお顔でかわいい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:16.66ID:injVuPzW
この頃老けすぎやろ
今のほうが若い
0013おれ(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:23:51.28ID:NgK2FJHI
みんな若い
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:30.32ID:nZYLPK90
当時の年齢
伊波杏樹 21歳
逢田梨香子 24歳
諏訪ななか 22歳
小宮有紗 23歳
斉藤朱夏 20歳
小林愛香 23歳
高槻かなこ 23歳
鈴木愛奈 21歳
降幡愛 23歳
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:22.24ID:YPBbXPlD
昔はまだ可愛かった
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:41.98ID:HALhPKq+
逢田さんがあと5歳若ければ今天下取れてた
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:50.13ID:5Y9gnUpv
今の声優業界の最大の問題点は朱夏の同年代以降が全く台頭してこない事
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:26:03.49ID:Hol7e/yH
>>24
20歳半ば前後でデビューしても人気出る人もいるし、逆に若いころにデビューしても数年であまり見なくなる人もいるし、
その辺は年齢だけじゃないんだろうけどな
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:54.95ID:/i9Czd/R
多分サバ読んでる
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:04.11ID:YPBbXPlD
>>20
しゅかしゅーって呼ぶなって本人が言うから…
0030名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:31:14.09ID:aI9J3b+n
今より可愛い
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:38.76ID:I7uM0uk+
>>28
名付け親の小林……
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:04.77ID:SshgeV0r
しゅかしゅーよりシュカの方が呼ぶの楽って気付いたからな
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:49.59ID:Hq8VAGBv
身体はほんとうに良いよな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:41.57ID:nEPu0E0N
すわわ22歳とかまじか
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:15:11.71ID:mqRtvbZl
笑うとシュークリームみたい→キンタマってことやん…
酷いのね…小林…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:02.17ID:ajNvfS/k
1stしゅかは奇跡の可愛さ
今は他の子を推してるけど1stでしゅかに出会わなかったらそもそもAqoursを推してない
0041おれ(とばーがー)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:34:06.75ID:boElkJzz
>>40
それ以上言ってはいけない
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:36.60ID:bQMzdWe1
私もまだ若くよくしゅかしゅーで抜いていたものでした
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:18:46.79ID:+9tDdrj3
>>39
俺もこれだわ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:53:47.27ID:SYC7VDeg
>>16
若ぇ…
りきゃこでもまだ24の時かよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:53:01.45ID:CR1we1ri
高卒1年目で全盛期μ'sの後引き継いで活動してるとか草
ヤバすぎるわ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:25:31.41ID:3X4HZrp7
こんな若い子たちにラブライブブランド背負わせていきなり横アリでライブさせるの今思えば相当鬼畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況