X



あなた『お誕生日おめでとう!歩夢ちゃんの笑顔が大好き。今も昔もずっと、歩夢ちゃんは私にとってのアイドルです!』(2020/02/29 0:00)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:00:00.44ID:VzLNcUe1
歩夢「おはよう」

あなた「……お、おはよ〜///」

歩夢「ふふっ」

あなた「……んぅ……///」

歩夢「今年は」

あなた「……ん」

歩夢「……うるう年だもんね?くすっ」

あなた「あぅぅ〜……ゴメンってば〜!///」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:39:56.87ID:VzLNcUe1
歩夢「日付が変わったタイミングであなたからメッセージが来たからどうしたのかなって……そしたら」

歩夢「うふふっ」

あなた「あぁぁ〜!」

歩夢「しばらく返信来ないから寝ちゃったのかなーって思ってたんだよ?」

あなた「もー許してよぅ……歩夢ちゃんの意地悪……」

歩夢「ふふっ!ごめんねっ。でも嬉しかったのは本当だよ」

歩夢「あなたは私が一番欲しい言葉をくれるよね。それは全部私の中に宝物としてしまってあるんだよ」

歩夢「今年も宝物をくれて、ありがとう。……本当に本当に、嬉しかったよ?」

あなた「……どういたしましてっ///」

歩夢「だからね、今日の夜も、送って欲しいの。同じメッセージでいいの。あなたがくれる言葉で17歳の始まりの一歩を歩みたいんだ」

あなた「えっ、やだ」

歩夢「えっ!?」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:49.32ID:VzLNcUe1
歩夢「どっ、、、どうして……?私が意地悪言っちゃったから……?」

あなた「違うよ〜。歩夢ちゃんの誕生日に贈る言葉を使い回しにしたくないからだよ」

あなた「私が歩夢ちゃんに贈りたい言葉はたくさんたくさんあるんだよ」

あなた「だから、今夜は違う言葉を贈るよ。私が歩夢ちゃんにあげたい、いっぱいの言葉の中から、選んだ言葉をあげる」

あなた「今日の言葉は今日の歩夢ちゃんにあげるね!16歳最後の歩夢ちゃんへのファンレターだよっ///」

歩夢「………」

歩夢「大好きっ!!!」

あなた「わわっ!?いきなり抱きついてきたら危ないよ〜っ」

歩夢「あなたのおかげで、さいっこうの16歳最後の日になったよ!本当に本当に大好きっ……///」

あなた「わ、私も……大好きだよ///」

歩夢「えへへ。今日は絶対絶対寝ないで待ってるからね」

あなた「そう言われるとプレッシャーがすごいなぁ〜」

歩夢「ふふっ」

あなた(帰ったらコーヒーいっぱい飲まなきゃだね……)
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:01:01.31ID:VzLNcUe1
─────────
───────
─────
───



歩夢「…………」


かすみ『お誕生日おめでとうございま〜すっ♡お祝いにぽむ先輩とかすみんがカワイく写ってる(って言ってもかすみんはいつでもカワイイですけどっ♡)写真をいーっぱい送』
(2020/03/01 00:00)

あなた『改めてお誕生日おめでとう!昨日の夜は恥ずかしいところを見せちゃってごめんね。でも歩夢ちゃんと刻んだ思い出がまたひとつ増えたことが嬉しいよ。そういえば幼稚園の時に』
(2020/03/01 0:00)


歩夢「…………」スッスッ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:02:13.48ID:VzLNcUe1
かすみ「あ!歩夢先輩から返信っ♡」


歩夢『かすみちゃんありがとう。明日会ったらお仕置きだよ』(2020/03/01 0:01)


かすみ「何でっ!?」



おわり
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:06:29.32ID:EV8FB6wa
かすみんなんやかんやぽむのこと大好きだから寝ないで送ってきそうなのわかる
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:15:34.80ID:IXaNS91D
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
从cι˘> ᴗ <˘*
0022名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:19:24.21ID:L6FYIghL
良い子なんだなぁ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:19:28.91ID:D+/aF1pY
こういうのでいいんだよ(号泣)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:09.24ID:cWQJ23R+
安易に曇らせやヤンデレに走らずほのぼのとあなぽむしてるのが好きですねえ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:45.55ID:JRuncnuY
@cメ*;´༎ຶٹ༎ຶ`リ 素晴らしい…!
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:46:55.08ID:+AwtEEmA
これは癒される可愛さ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:53.06ID:cirz5uq5
好きだ。あなぽむとしてはもちろんやってしまう系かすみんもまた変わった味付け
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:04.35ID:kBbRqWv7
@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:01:47.04ID:MFJg28+J
甘々あなぽむ最高なんだよな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:13:47.75ID:UU0vghmW
軽くイラッとはしつつ内心めっちゃ嬉しそう
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:16:19.94ID:5TKo7VAH
( (  (゚::)        ♪
     G@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ :゚:)やっぱり“あなぽむ”なんぽむなぁ
      ソ     つl_l) )
  ♪    (   (
       (_ノヽ_,)
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:22:48.73ID:rRjxmlSs
ま〜た上原推しがあなかすの気持ちを深読みしてぽむへの優しさしかないssを書き上げたってわけよ
すき
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:13.32ID:ovJjc2lK
なに言ってんだ…?
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:53:57.89ID:Tss/MQQf
花丸と誕生日近いのね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:54:37.63ID:yGl7ZAgI
保守
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:59:15.56ID:VNxEPzqX
4年前は間違えなかったのかな。中学生で夜更かしできなかったりスマホ持ってなかったりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況