X



栞子「どうしてみんなわかってくれないんですか……」ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:22:37.04ID:yuugbXcT
海未「あなたもポロポロ民なんですね……」ポロポロ

栞子「誰ですかあなたは」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:51.22ID:Vuh6cq1b
くそわろたwwwwwww
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:43:10.47ID:CfA1/akh
しお→せつではなく
せつ→しおだったのが驚いた
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:26:20.93ID:yhG8YB6E
「ワグナス!あれだけ大口を叩いた栞子が僅か4章で挫折したぞ!」
「スクスタめ!あんなライバル的な存在を速攻で噛ませにするなど!」
「奴を責めることはできまい。新キャラ登場による安易なパワーアップを否定したのは我々ユーザーだ」
「わかっていただろうにのうワグナス」
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:27:51.00ID:eAsba2yi
ラ板しおりんとスクスタせつ菜なら良い組み合わせだよね
スクスタ栞子はせつ菜の生徒会長とスクールアイドルを両方否定して代替案は示さなかっただけのカスだけど
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:35:04.32ID:dOROgZdD
せつ菜「栞子さんのお手伝いしたいです!」

あなた「わたしも混ぜてよw」

歩夢「あなたがやるなら私もやるねw」

の流れやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況