X



三船母「ほーら栞子、ワンゲル部だよぉ〜」栞子(2)「だぁ〜…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:55.37ID:2l/UZFVQ
栞子(2)「ちゅぶしゅ!ちゅぶしゅ!」バンバン

三船母「おー栞子は偉いでちゅね〜!!」

栞子(2)「げへへへへww」
0004名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:43.11ID:dMkDWfJx
ほーら菜々さんだよぉ〜
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:10.71ID:b1KX7Y4z
栞子(5)「わーい!!わーい!!!」バタバタ

母「こらっ!栞子!静かにしないとワンゲル部がきますよ!」

栞子(5)「ひっ…ごめんなさい…」
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:13.44ID:FFMv3XUJ
スクスタエアプなんやが言うほどワンゲル部潰しとるんか?
スクールアイドル部を潰しとるんやないんか?
0011名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:08:45.80ID:FwbXH4C0
栞子(10)「お母様!どうして私をワンゲル部に産んでくれなかったんですか!?」

三船母「!!!」

パシーーーーーーン

栞子(10)「!!?」ヒリヒリ

三船母「やめなさい!あんな穢らわしい生き物……!!」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:48.25ID:5EFJznSl
>>10
その通り 栞子はワンゲル部潰そうとした描写なんて一切無い
ワンゲル部潰すって言ってる奴の方がエアプ
普通にスクールアイドル同好会潰せや
0014名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:53.67ID:GGYO1Bx4
>>12
エアプとかいう次元じゃなくてネタとしてみんな使ってるだけだと思うんですけど
面白いかは置いといてね
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:02:50.70ID:Axnj+Ekr
笑い方えぐい
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:13:52.82ID:RwqzrRbL
しおせつSSで同好会潰すネタがワンゲル部に飛び火した所から定番化したんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況