X



鞠莉「浦女が廃校になるまであと数日か…」 安倍「えー全ての学校はですね。休校することを要請します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:46.20ID:AZgXZqXX
ラブライブが中止になって人生一発逆転不可能になったメンバーのルート考えるとちょっと楽しい
0008名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:05.04ID:mtKtXggR
果南「そんな…私たち卒業式ないの?」

ダイヤ「この学校ともお別れですわね…」

千歌「ラブライブ も中止?そんなぁ」
0011名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:17:33.73ID:mtKtXggR
千歌「鞠莉ちゃん達が行方不明?!」

鞠莉ママ「そうなので〜〜す」

曜「それで鞠莉ちゃんたちはどこに?」

鞠莉ママ「それは〜小原家の先祖が暮らした地〜…はコロナが流行ってて危険なので道後温泉で〜す」

「「「「えぇーーー??!!」」」

善子「ヨハネアーーーーイ!!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:57.64ID:9Ngq8vEx
果南「おい!!!感染したらどう責任取るんだ馬鹿野郎!!!指詰めろや!!!」

ルビィ「ころしゅぞ!!!」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「休校!!!(逆ギレ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています