X



久保田未夢たんと濃厚接触したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:38.41ID:QgbObR0Y
なんかアドバイスくれ!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:19.44ID:OwnInxEl
来世で頑張ってほしい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:43.20ID:+uIruHCl
粘膜って?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:59.47ID:ISOPu3UW
金積みまくってるオタクより鷲崎みたいなやつのほうがよっぽど濃厚接触してるからな
業界の人間になるしかないけど今更だね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:09:18.17ID:zha1pNcj
今抱きつきチェキやったら感染するだろうなあ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:09:48.30ID:OkvpiJZY
濃厚接触って言うけど、会議室くらいの部屋で一緒にいるだけでそう判定されるんやで
お渡し会行けば一発じゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:18:42.75ID:QgbObR0Y
>>9
んじゃこれからお渡し会参加したら「久保田と濃厚に接触したったわw」って自慢していいん?
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:11.52ID:+8jlrl7g
きっも
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:20.32ID:a5Ls2XaM
>>10
いいでしょ
でも客が全部穴兄弟みたいなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況