X



歩夢ってラブライブ!シリーズの中でも上位にくる美女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:02.70ID:B5ZbtMT/
>>4
あ?
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:14.59ID:RVLe83Xc
歩夢は高校生とは思えんほどの人妻オーラがある
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:32.97ID:SxS/QjSr
初手禁止カードやめろ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:09.16ID:1PHo32Lp
千歌とか言うブス禿げガイジは歩夢ちゃんの引き立て役にすらなってなくて草なんだ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:57.34ID:n/NoQSHm
あなたちゃんが立てたスレ
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:10.23ID:/CdOjdls
1から既に悪意あるスレなんだが😡
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:49.68ID:aAYI8+nZ
禁止カードほんと草
サンカス発狂するからやめてやれやwww
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:10:54.31ID:AmW4jVxz
とにかくおまんこの匂い嗅ぎた過ぎる
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:27.85ID:/CdOjdls
>>24
エッッッ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:34.66ID:2P5ie08d
ことり推しの知り合いも歩夢推してるな
俺には分からないがことりに近いものを感じるみたいだな
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:12.50ID:zkpQqMhc
鬼の絵なんかのっぺりしてて苦手
ほのかん描いてた頃ぐらいのが絵上手だったと思う
0033名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:08.57ID:dXBjLH1u
ロード絵がなんかちょっとパース狂ってるような気がする
普通の立ち絵はまあ可愛いんだけど
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:48.30ID:LdwXLT8h
ふふっ…何でこんな美少女がいるのにあの子は振り向かないんだろうね?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:51.60ID:HGnGUG2V
可愛いと美人の狭間の絶妙すぎるバランス
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:22.40ID:qCVHFekm
伊能津くんの描く千歌ちゃんはべらぼうに美少女なのにおかしいね
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/28(金) 05:45:43.61ID:LF0Zi6Ol
千歌ちゃんは髪型が悪い
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:14.55ID:wN8FADvf
描く人、タイミングで変わる

設定としてなら善子だけは鼻の描写が美人に描かれている
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:20.45ID:GvvhedbL
みかんぶっさwww
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:48.83ID:KTDfh1DL
主人公なのに可愛いくないけどその代わり完璧スタイルを手にいれちかおじのオカズにされる主人公高海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況