X



海未アンチと希アンチを集結させて戦わせた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:13:32.62ID:knxwYuYT
海未アンチメンバー
A(希推しののぞえり厨)
B(のんちゃん推しののぞえり厨)
C(のんたん推しののぞえり厨)
D(えりち推しののぞえり厨)
E(にこっち推しののぞにこ厨)

希アンチメンバー
A(海未推しのうみえり厨)
B(ことり推しのことえり厨)
C(絵里推し)
D(にこ推し)
E(真姫推しのにこまき厨)
F(穂乃果推しのほのえり厨)
G(凛推しのりんまき厨)

平和な中立派
A(かよちん推しのりんぱな厨)

希推しの嫌われすぎでワロタw
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:21:13.01ID:GHTXpAZ7
りんぱな関係なくて草
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:21:41.94ID:GFaJyAY5
絵里推しによる希アンチスレだろ
お前ら絵里推しがどう希を叩こうと絵里の彼女が希である事に変わりはない
絵里が愛してるのはお前らじゃなくて希だよ☺
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:25:49.81ID:w0GtKe9S
>>3
電源切れてID変わった1だけど希推しがにこまきスレ荒らすときは
りんまき厨のりん推し名乗って荒らすから凛推しに煙たがられてるwww
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:46.39ID:OsT8QYLm
希推しは多方面に敵を作りすぎたにも関わらず未だに各々の私怨で「希を叩いてるのは○○推しに違いない!!」と決めつけてガイガイしてるから毎回カオス状態になるんだよな
そして益々多方面に喧嘩を売る悪循環
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況