X



ラブライブ公式「不安なときもありますが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:33:54.80ID:uN7xIf4c
#ラブライブサンシャイン5周年
本日プロジェクト発表より5年を迎えました。
Aqoursと一緒に駆け抜けてくれた皆さまに、改めまして厚く御礼申し上げます。
不安なときもありますが、これからも一緒に笑顔になれるよう輝きを追いかけていきましょう!
引き続きの応援、よろしくお願いします!
#lovelive


https://twitter.com/lovelive_staff/status/1232613820159447040?s=21



うーむ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:13.84ID:lxVcMcCZ
μ'sの時5周年みたいなツイートしてたっけ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:41:29.04ID:07rV2cWp
最大の不安要素だったアニメ監督のクソガイジは消えたんだからもう不安はないぞ。Aqours再生の年はこれからや
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:34.21ID:ai/XgeqS
2015
サンシャイン開始

2017
Aqours 1stライブ

2019
涙ぐむ私

2020
ユニットライブ中止


情報量が多すぎる
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:01:11.98ID:1tZhwzFV
いちいち突っ込む程の事でもないじゃん
ひたすら明るいことだけ書いてたら能天気なアホ丸出しとか叩かれるだろ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:31.40ID:fBfBZnQU
涙を超えたら 虹がねぇ 見えたの!!
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:30.34ID:+qDLrvEw
そりゃライブもイベントも中止するって発表した直後なんだから配慮して書くでしょ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:24.59ID:GB9vprEj
せつ菜「それでも!!!それでも!!!!」
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:07:11.47ID:XfnKlFq+
>>13
2019草生える
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:47.08ID:bU50+Nh3
運営スタッフの本音が出たんだろう
AZALEAだけじゃなくSSAも5周年企画もまともに出来なくなる可能性も出てきたし
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:25:03.43ID:7bDG6f2l
不安な時ってサンシャインか?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:50:33.24ID:EH0iQitb
>>13
2/25に出来事を絶やさないようあえて涙ぐんだわけね
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:55:32.57ID:8l5Bv9fT
楽しいだけじゃない試されるだろう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:17:33.45ID:y4JU5aPf
公式と我らは輝きを追い求める仲間
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:48:35.73ID:rz5rIfyf
こういう時(やむを得ずイベント中止)もあるけどまぁよろしく頼むよ...頑張るからさ
ってことやろ
俺は好意的に受け取っとるやで
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:52:12.28ID:fyPWeqBO
酒井もいない
元凶の平山もいない
ラブライブに死角なし!
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:33.76ID:uV5yDYvk
どうせなら室田も切ってラブライブ不安要素三大害悪を完全に取り除こう
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:42.29ID:Q+LQzcoE
まだ輝きとか言う〜
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:04.29ID:T+FTb2Ly
キチガイのフリしてるつもりが実は本物のキチガイだったという驚愕の事実
そもそもまともな人はキチガイのフリしようとか思わないからな
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:47.74ID:MCe1DzoF
天災とはいえ企業としてはご迷惑をおかけいたしますが、で始めるのが普通だろうな
公式として不安なのは会場押さえたのにペイできないし新しく会場作らなきゃいけないことだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況