X



亜玖璃「歩夢ちゃーん!!」歩夢「亜玖璃ちゃんどうしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:02:40.09ID:8fXRxq21
亜玖璃「そこにいたから声かけただけ!」

歩夢「ふふっなにそれ。でも亜玖璃らしい」

亜玖璃「それ褒めてるー?」

歩夢「もちろん」

☺☺☺
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:05:02.50ID:8fXRxq21
かすみ「亜玖璃せんぱぁ〜い♡」

亜玖璃「どうしたのかすみちゃん?」

かすみ「なんとなく呼んでてみただけです♡」

亜玖璃「ふふっかすみちゃん可愛いね」ナデナデ

かすみ「あったりまえです!かすみんは世界一可愛いスクールなんですから!」

☺☺☺☺
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:09:55.15ID:8fXRxq21
花陽「亜玖璃ちゃん!これ!」

亜玖璃「花陽ちゃん。これは?」

花陽「バレンタインチョコ」

花陽「お口に合わないかもしれないけど普段頑張ってる亜玖璃ちゃんのために作ったの」

亜玖璃「ありがとう!」

花陽「どういたしまして!スクールアイドル活動頑張ってね!」

亜玖璃「うん!花陽ちゃんも頑張ってね!」

☺☺☺☺
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:59.80ID:zt1Qb6Mk
この謙虚さはあぐぽん本人なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況