X



桜内梨子ちゃんは梨子ちゃんレーザービームとか言わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:31:06.41ID:7iBeZKMv
梨香ちゃんじゃないんだからさぁ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:38:02.76ID:cm6Dl2GK
G's梨子ちゃんは言わないけどアニメ梨子ちゃんなら言ってくれそう
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:41:22.55ID:d9IoKn72
>>3
サンの曲に台詞ぶち込んでるのって畑亜貴先生じゃなくて大久保じゃないかと思う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:43:35.59ID:APGcGlLR
そもそも普通怪獣りこっぴーとか梨子ちゃんビームとか言い出したの本人でしょ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:55:49.56ID:BAt+dW1v
清楚な梨子ってG'sのイラストとテキストのだけでしょ?なら無理にアニメとかCDとか手を出さずに、ずっとそっちだけ見てればいいじゃん。
0017名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:04:53.08ID:yBXc3/gR
>>14
デブ推し自己たこはさっさとしねって訳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況