X



あなた「これ、歩夢ちゃんの衣装だ」ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:57.15ID:JlDC1R/C
あなた「……」キョロキョロ

あなた「誰もいない……よね?」

──────

あなた「……」フリフリ

あなた「うん。ちょっとおっきいけど、ちゃんと着れる」

あなた「かーわーらーなーいひーびかーらー♪」クルクル

あなた「なーんて……」

@cメ*◉ _ ◉リ ●REC

あなた「歩夢ちゃん!?」


こんな感じのあなぽむ画像ください
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:17.32ID:MfilvArk
にこ「やっぱりあんたもやりたいんじゃない!」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:08.42ID:wyfy7Uqo
歩夢「えーと……何してたの?」

あなた「あ、いやこれはその……そう!衣装の出来をね!?確かめてたんだ!」

歩夢「そうなの?でも、どうして今頃?」

あなた「それは……ほら!歩夢ちゃんは優しいから、私に遠慮してないかなーって!!」

歩夢「ふーん……そうなんだ」

あなた「そ、そうそう!……あははっ」

歩夢「……なーんて、そんな嘘に幼馴染の私が騙されると思う?……別に怒ったりしないから、教えてほしいな。あなたと私の仲でしょ?」

あなた「う、うぅ……。本当は、歩夢ちゃんの着た衣装を着てみたかったんだ……」

歩夢「え///ど、どうして?」

あなた「だって、好きな人が着た服なら、誰だって着てみたいって思うものでしょ……?」

歩夢「〜〜〜!!」キュン♡

みたいなね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:50.24ID:8x3srQ+I
お幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況