X



聖雪1stシングルって本当に出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:36.76ID:5AVkvYGH
酒井が消え失せた事が良かったのにそれ以降情報無いし
あいつの影響で遅れてるならつらい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:01.84ID:M43P9fCP
9周年発表の時、フェスとかユニットとかと同時
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:22.07ID:qAtIiq3V
俺も自分がなんか勘違いしてたんじゃないかと思い始めてたわ
最初はまたメインでもカップリングでも1曲くらい河田曲あるかなーとか期待してたんだけどな
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:34.26ID:y7ODgDaw
SSは迫力とか全然違う、フェスのときガチだったもん
「最高だと、言われたいよ! だんすなう!! だんすなう!!!」
本当ならアサミさんの抜群のスタイルをじっくり見たかったけど
あの大爆音はほんとたまらんわ

1時間の枠でいいからぜひライブしてほしい
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:38.53ID:/h0kTQTt
真面目にこれいつ出るんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況