X



希(ことりちゃんの様子がおかしいなぁ……まあ海未ちゃんか穂乃果ちゃんがなんとかするからヨシ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:55.84ID:DPzd6Pys
ことり(何度も言おうとしたけど穂乃果ちゃんはラブライブ に夢中だったからヨシ!)

海未(ことりから相談されてたけど穂乃果に話しづらいからヨシ!)

絵里(ラブライブは辞退しといたからヨシ!)

花陽(研ぎ具合ヨシ!水加減ヨシ!おかずもヨシ!)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:39:25.90ID:NvE5Kx/N
これは海未ちゃんが悪い
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:42:52.90ID:mE3P6pJK
何がヨシ!なんですかね…
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:55:21.90ID:U9p4WgK+
津島ヨシ!
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:58:10.90ID:9beH8eKC
花陽ウッキウキで草
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:25:19.58ID:nAf3oyaR
こうして見ると星空だけまったく何もしていなかったんだな
0016名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:28:40.19ID:Ea3737Im
>>15
マラカス振ってたにゃ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:35:08.68ID:3gufu7C2
>>11
善子よ!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:35:20.31ID:J/A2aG0n
>>16
サンキューネッコ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:13.88ID:6YACPOIz
あの後悲しく1人で食べ切った花陽を思うとかわいそうになるわ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:56.60ID:L4TgItu8
>>18
…?

…!
ヨハネよ!
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:11.30ID:jSHzharK
ヒフミ「このままじゃヨシじゃないから穂乃果が立ち直れるまで一緒にいてあげてヨシ!」
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:33.89ID:IjGeHtxT
ことり「留学先へのめんどくさい連絡や手続きは全部お母さんに任せたからヨシ!」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:37.22ID:GCOolZ79
ことり「うみちゃんにも言ってないけど裏口バレて留学の話自体が無くなったけどこれはこれでヨシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況