X



【朗報】 室田くん、会心の一枚を描いてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:31:14.22ID:LpzXN9Bz
ええやん
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:34:42.74ID:VfRTmv7E
両サイドがあんまり
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:44.40ID:yYAIwhQd
今までよりは良い
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:57:31.07ID:O6bOrpmJ
ガチで劣化してるけど
ラブライブに壊されてしまった男
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:01.73ID:8TtCzj97
可愛い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:16.18ID:03vUuDEh
もうそれみたくない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:47.66ID:O4mwC3UV
なんか構図が素人だよな
躍動感がない
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:27.15ID:EYJWt2g1
普通に下手
他がうまいせいか
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:31:22.62ID:do1RODmP
この髪の毛を1本ずつ描くのやめて欲しい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:46:42.48ID:XUkWmjeE
上手いけど天下の関口可奈味の絵柄をひきずりすぎ。
原作のニュアンスを残しつつ自分の癖を出すのが真のプロ。

室田くんならではの癖は大事にした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況