X



【悲報】大人気女性絵師百香さん、38度の高熱を出していることが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:40:08.22ID:EJB1YOJT
姫大丈夫か…?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:15.75ID:5InnWlh5
バイト面接で渋谷を歩いてるくらいだから福岡現地には行ってないんでは
ハローのオーディションまでに完治してほしいですぞ姫
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:09.22ID:5InnWlh5
ナンパの話は実は男だったのを隠してると思うと胸が苦しくなりますぞ姫
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:37:31.32ID:1u9f0v9v
コロナで堕ちろマン絵師
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:52:41.01ID:jMae34NA
前田に媚始めたの草
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:58:14.48ID:K6SfXW4e
ハローのオーディション受けるお気持ち表明してたなこいつ
まぁ無理やろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:02:46.24ID:5InnWlh5
彼氏バレして童貞のフォロワーが大量に減っても支え続けますぞ姫
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:03:30.33ID:wU462k2P
落ちて納得いかない出来レースだって騒いでアンチになるまでは見えた
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:25.42ID:O+OC7saQ
>>19
落ちたらしばらく無言が続いた後垢消ししてラ板でアンチ活動しそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:08:12.48ID:EYJWt2g1
>>15
きしょいから勘弁してほしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:16:18.67ID:DSS+4jm8
熱あるのにLV行ったの?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:23:18.57ID:TyuOdWm4
囲いが気持ち悪い
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:24:58.01ID:8TtCzj97
俺が運営なら絶対落とすと思う
なんかやらかしそうオーラがヤバイ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:26:59.09ID:lbFF9UJO
>>3
キモ
なんだよ白い髪って
婆さんか?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:27:48.93ID:QxtcBgqB
顔は実物でも良いから書類は通りそう
ただ審査段階の漏らしちゃいけないことをペラペラ喋りそうなやつだし、途中で炎上するなりして落ちる
0033名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:10.39ID:zXq3/V08
現時点でツイッターやっててちやほやされてる人とか一発で落とすでしょ
そんな人を採用するとかデメリットしかない
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:50.01ID:ju3bCNxs
濃厚接触しちゃったか…
>>19
虹原理になりそう
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:40:53.32ID:fKjmoV+T
人気絵師ってどんなもんかと覗いてみたらそんなに上手くもねーじゃねえか
でも自撮りはかわいいからクソリプするぜ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:15:29.03ID:do1RODmP
百香…お前と戦いたかった…
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:23:32.43ID:NNtlYxTQ
家臣達が姫の可愛らしき自撮りで致してる事をご存じなんだろうか
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:50:24.29ID:irRVa80t
女絵師の囲いってホンマにキモい
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:50:33.88ID:VfRTmv7E
>>33
これ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:16.32ID:yYAIwhQd
モモカス「うう〜ん、熱下がらないなぁ〜」チラッ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:32.10ID:xGpBrSLq
>>53
SNOWで撮ったらほうれい線消えるし目バチバチになるしで参考になんねんだわ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:03.09ID:wup79Z17
今や絵師もアイドルみたいな扱い受けてるんだな
時代は変わったな・・・
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:36.01ID:CuQlC1oK
実際可愛い人ほど無闇に自撮り上げたりしない法則
リアルで満たされててネットでチヤホヤされる必要ないからだろうけど
0063名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:15.50ID:HZQKXjFW
露骨な透けブラをアップするとかやばいな
こんぽたさんを見習え
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:34.46ID:5f5mtvbm
こいつの描く歩夢いつも敬語だけど歩夢敬語キャラじゃないだろ
0065名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:45.61ID:ZDzqSlff
初めて見たけどなんか思ってたんと違った
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:34.33ID:ASz8oRDD
ラブライブ背負う覚悟もポテンシャルも無い

論外だねw
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:39.17ID:0SdtUzu5
百香がどんどん引用RTするから囲いが盛り上がっちまう
あんま調子乗ると若いしいつか性被害遭いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況