X



実際高校生にもなって一人称が名前の女がいたらどんなに可愛くても引くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:27:08.41ID:Fylh8EeH
ホント無理
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:30:08.78ID:JnkAO0F6
わかるにゃ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:48:47.50ID:aMPPJaiH
割と30代40代でも居るから引くよな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:51:51.51ID:7uEZSinM
私とかと併用してるやつはちょいちょい見る
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:02:28.77ID:ExxgaSpM
結構いるよな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:33:27.45ID:nuywipgk
>>18
社会人になってからまた僕に戻るからそのままでいいぞ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:50:29.05ID:Q7s9yLQ7
自分自身を名前で呼ぶ人は自分のことを客観的に見てるやらなんやら

僕はどうしても避けれんとき以外は言わんわ
公的場面でも自分とか使えないことはないし
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:51:09.99ID:ofcOhUUI
アニメだと分かりやすいから偏ってるけど
G'sとかマチマチだし現実的にも昔からの親しい間柄ならポロっといったりまた変わったりとかよくある気がする
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:44:41.73ID:7xNvf+so
俺人前で自分の事俺って言えなくて自分の事自分って言うわ
自分は不器用ですからみたいに
でも関西だと自分って相手の事を指すのな?
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:50:23.27ID:7xNvf+so
>>32
それは素直に謝る
申し訳ない
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:53:21.10ID:gcC/G1ck
愛さんは引かないだろいい加減にしろ😠
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:51:17.16ID:EDyrpaGi
わたしのくらすめーとがほとんどそれ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:09.15ID:ODVNGROE
引きはしないが地雷だと思って接するわ
0040名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:59:03.26ID:y0LTgVHz
>>12
これ
サン声優のあだ名ほんまキモイ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:35.59ID:sshI9Of9
可愛いは正義
これは現実でも適用されるんだぞ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:52:01.92ID:sjKD4UCd
ワイ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:01:03.28ID:u/WYDWoS
ラブライブ声優のあだ名はちゅんるんがいちばん意味わからなくてキモイ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:39.07ID:pST1rGzT
顔が丸くてスズメみたいだからちゅんちゅん
それがちゅんるんに訛ったみたいなんだったよな、どっちにしろ名前関係ないけど
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:33.39ID:i8l4Jy9S
高校の時のクラスメートのちえみちゃんがなあ
美人ではないけど明るくてかわいくて、一人称がちえみだった
勝手にちえみちゃんって脳内で呼んでたらある日普通にちえみちゃんって呼んでしまい、「え?」みたいな顔をされた
でも最後の最後、卒業直前に学校で偶然二人だけになった時に一回だけキスしておっぱい揉んだ
その時が俺の人生のピーク
0050名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:09.42ID:g8xNwdQ8
アニメりこの唯一の功績は一人称が私であること
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:17:20.84ID:rqX7vxAr
ワイと同じ部活の同級生にいるわ
話してみる感じ決して子供っぽいという訳では無いしこれもう分かんねぇな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:34:05.89ID:6zAQfxBn
ちゅんるんは意味わからん
恥ずかしすぎて呼べないし本名未だに覚えられんのやが?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:52.90ID:rDGT0Hrt
かすみん愛さん彼方ちゃんマリーヨハネはあだ名なので自分で呼んでもあまり引かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況